游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 我看灯谜活动

共有5960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半双筷子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我看灯谜活动  发帖心情 Post By:2004/10/30 15:22:38

参加过几次全国性的灯谜活动,感想如下:

1。活动类型大同小异

先笔猜,内部猜,再抢猜,再对群众猜。然后随便逛逛,活动办的好的都有个时间表,全国这样的活动都是这个模式,虽然这样的方法比较成熟,总感觉这样少了点什么。

都按这样走,是不会出什么错,可是缺少了新意。

2。创作?

创作做出来后,评委一评,会上发奖,可是大家都是怎么作的,会后看谜刊才会知道。

我想应该让大家互相瞅瞅,互相学习。

但是这样评委可能不太好办。建议评委和参加谜会的每个人都打分,

才想到这么多,想到再来发水。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lingbiling
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 23:10:07

发奖之后还可交流嘛?

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 19:49:01

不知道那模式有什么不好?很精华呀.

路边
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/11/9 21:36:55

呵呵,筷子兄的意思是活动类型增加一项“酒量比拚”才好。

至于创作评奖嘛,来个全民公决,呵呵热闹、热闹……

一切领导说了算,两个凡是记心间