游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 灯谜的2046

共有6610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半双筷子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
灯谜的2046  发帖心情 Post By:2004/10/30 15:11:49

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
半双筷子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 15:12:36

灯谜的2046 --关于灯谜的幻想 随着人们生活水平的提高,精神文明的需要日益增强,公元2046年,灯谜在社会上有了飞速的发展,越来越多的人喜欢上了这朵精致的艺术小花。 一、灯谜商业化 灯谜作为一种商品可以出售,而且象其它文学作品一样享有著作权。“撞车”立法问题已在今年的人大会议上通过,人们可以通过在全国灯谜网络上通过注册来防止此类事件的发生。 二、全国灯谜联赛 每年一次的全国灯谜联赛汇集了全国灯谜好手,门票广告转播等费用收入基本与全国的足球比赛相持平。 三、灯谜的国际化 我国的地位在国际上提高后,越来越多的国际友人喜欢上了这项活动。国家因此对灯谜非常重视,第八代领导人题词:灯谜要从娃娃娃抓起。各地学生暑假灯谜培训班如春天里的恋人一样蓬蓬勃勃。 四、大学里增设灯谜专业 灯谜作为单独的一门专业从语言、文学、广告里分离出来,成为大学里一门中国人必学的基础课程。 五、网上视频抢猜 网上抢猜已不局限于文字竞猜,网速的提高,使得视频抢猜成为现实。 六、智能猜灯谜软件的推出 智能化的猜谜软件通过关键字查找的原理,会为你列出可能的谜底,猜中率可达百分之九十七点三三。 七、可移入人脑的猜谜芯片发明 这项发明使灯谜全国联赛不得不规定:队员入场前一定要接受电子仪器扫描检查。如有发现者,终身取消其比赛权力。

半双筷子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 15:13:09

同志们有啥新点子,出来秀秀。

燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/10/30 16:51:44

四和五还是有可能的

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
lingbiling
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 23:19:50

制谜软件也应跟上哦。。。