游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 给 你

共有15169人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/10/15 12:31:35

呀,难道这个“你”是斯人姐姐?图片点击可在新窗口打开查看

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/18 15:51:47

以下是引用在2004-10-12 21:14:16的发言:

你站出来说是你不就行啦?

呵呵,解语何妨听路边!!

路边
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/18 21:47:45

以下是引用的哥在2004-10-18 15:51:47的发言: 呵呵,解语何妨听路边!!

的哥好记性。

其实,丛姐当时不知“俺村…“是我,怪我的名字太土。丛姐和路边在杭州有过欢聚,是老熟人。丛姐的豪爽,路边至今难忘。

一切领导说了算,两个凡是记心间
美女呀,离线,留言给我吧!
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/19 0:34:36

以下是引用路边在2004-10-18 21:47:45的发言:

其实,丛姐当时不知“俺村…“是我,怪我的名字太土。丛姐和路边在杭州有过欢聚,是老熟人。丛姐的豪爽,路边至今难忘。

虽事过十一年,未敢有忘。是漳州谜会归返途经杭州,那时侯可是个乖小孩噢。后来还收到过一份“奖品”,至今回想,暖意融融……。不曾料想这十几年,出息大了,偶老眼昏花,没看出来,有失远迎,~~~~~~~~~~~~~~

怎么样?来我们社吧!跟俺一个社,俺也算和你一个村!!

lingbiling
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 1:31:14

刚刚整理"关于佳谜标准和灯谜评论"[ 作者:蔡芳 摘自:《燕江赏灯录》1999.8 文章录入:smxhj ]时,看到一段:

“除以上所列四种较有代表性的模式之外,还有诸如多谜纵横比较式和三言两语随笔式的谜评,只见于龚贵明和吴凌涛 等少数几位谜人所作的小品文中。而点评式的谜评似仅见已故谜家马啸天1994年为三明化工厂“山花奖”谜会佳谜所作 的70多则评赏文字。这些模式谜评数量虽然极少,但因其标新立异,自成一格,却更加引人注目。”

路边
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/22 19:10:05

蔡先生的老黄历了。

不过老蔡的该文俺没看到。提到龚贵明与俺并列,俺就多说两句。龚兄与俺同龄同社,却并无来往,文性也大不相同,直说就是天地之别。曾同为春灯撰稿,常同时刊登。

路边向罗营东告道,路边干脆不写,此笔一停就是三年!(最近重作冯妇,顺及)

lingbiling
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 23:19:05

蔡先生文见米艺无涯版狼的转贴。。。

路边
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/11/14 12:48:20

以下是引用lingbiling在2004-10-22 23:19:05的发言:

蔡先生文见米艺无涯版狼的转贴。。。

多谢林兄指点及狼的转帖.

总数 28 上一页 1 2 3