游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 给 你

共有15168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路边
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/12 23:14:56

以下是引用donia在2004-10-12 22:19:55的发言:

原来您老人家已经入选《中国当代灯谜艺术家大辞典》,失敬失敬!:)

我说我今天怎么感冒了,连连打喷嚏,原来是有人夸我呀,呵呵

什么辞典?我怎么没听说过?什么时候出的????

一切领导说了算,两个凡是记心间
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lingbiling
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 0:35:41

到底]是谁啊?久仰一下先。。。

帅哥,在线噢!
sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/10/13 12:43:29

以下是引用lingbiling在2004-10-13 0:35:41的发言: 到底]是谁啊?久仰一下先。。。

他的资料里介绍的很详细啊,自己看。他的谜文曾经很辛辣。

转载请注明出处
lingbiling
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 15:29:37

谢狼指点,怪不得人家说藏在鼻子底下最难找:)

我还真在网上查了一下,查完暗暗叫苦,那么多好名字不用,偏用“路边”,不下十几万条啊:( 不过还是查出个谜来:

哪儿的野花你不要採?(谜友:)

路边
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/13 15:57:54

以下是引用lingbiling在2004-10-13 15:29:37的发言:

谢狼指点,怪不得人家说藏在鼻子底下最难找:)

我还真在网上查了一下,查完暗暗叫苦,那么多好名字不用,偏用“路边”,不下十几万条啊:( 不过还是查出个谜来:

哪儿的野花你不要採?(谜友:)

相关连接1:李万超言:“叫啥名不好?还不如叫鹿茸呢。”

相关连接2:斯人:“大喝一声:阿涛,切莫干那偷香窃玉之事!〈歌名〉”(注:阿涛是俺小名)

相关连接3:陈红庆:“阿涛太狂,姑娘莫理。〈歌名〉”

帅哥,在线噢!
sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/10/13 22:17:14

不采白不采,白采谁不采

转载请注明出处
路边
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/10/13 23:16:45

以下是引用sirwolf在2004-10-13 22:17:14的发言:

不采白不采,白采谁不采

狼兄幽默。

一一
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 13:34:05

以下是引用凝烟在2004-10-12 11:20:07的发言:

酷哥好象不是游子,但是似乎与游子和传统谜界都有不少联系,猜不出是哪位的马甲(偶猜马甲这门课总是不及格……:r)。

谁谓中原无游子,

却是路边入幽径!

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

斯人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 22:58:33

“忆当年,在江南水乡与你同乐,从不知沙漠的干枯。那时你每一个狡黠的眼神,每一次神奇的别解,我都要会意地一笑。那被飞溅的浊酒浸湿的脸颊,那被滚烫的友谊握热的手掌,我深融于心。我的怀念让我寂寞!在旅行车即将到来的时候,即将载我重返繁华的时候,想起你,忽然倍感寂寞!曾几何时,咋就觉得离你越来越远,咋就觉得你已是遥不可及?陌生的你忽地高雅无止,你那句“我们的游子”已不再包含有我,而我呢?我的“我们”又在哪里?哦,我的怀念让我寂寞!沙漠广许,满目苍凉,灯谜带给我的快感猝然而逝。我忽然希望那旅行车不要再来,即使我重返繁华,那种绝望的寂寞将永不消失。。。。。。”

眼已模糊

lingbiling
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/15 0:10:23

来段词吧。

泪痕莫滴牛衣透。数天涯,依然“骨肉”,几人能够!

总数 28 上一页 1 2 3 下一页