游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 你有两种选择:看或不看

共有5277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你有两种选择:看或不看  发帖心情 Post By:2004/2/11 10:16:10

谢谢你选择了看。一不小心,混入游社有两个月时间了,玩得很开心,不过还想说几句,新进入游社的谜友很想得到游社各位老师的指点,比如昨天在发文的时候打错了内容,但不会修改,进入聊天室想请教各位老师,发出三次就是没人理睬,其实不就是告诉点一下“编辑”栏目,可能这个问题不屑一顾,但新手就是在大家的共同扶持下逐步成长起来的,后来还是通过打电话请教老师才解决,新手有很多看似简单的问题,但很需要各位老师的解答,说不定今天的新手就是将来的版主呢?他们的问题很少有人光顾,但各位新手为引起注意,也看到诸如救命之类的用语,我想这也不妥。最后还想为包括我自己在内的新手说一句,既然已经选择了游社,还请游社老师多多关照。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/2/11 18:06:06

我看了,呵呵。 现在游社的聊天室除了谜会时间怕是很少有人去吧,如果有什么问题就在论坛发帖吧,如果能帮上忙一定答复就是。 对于带救命字样的标题我很少看的,因为好像往往会是问一些短信谜语等等,即使是灯谜现在也有些迟钝,很少猜了,因此这样的帖子比较容易漏掉,甚至群英射虎版也是我较少去的版。如果对论坛有疑问可以发在游行示众版,或者这里也可以,我想一般我还都是会看到的。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
鱼儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 18:23:20

谢谢燕云老师捧场!

aspk006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 18:28:06

以下是引用鱼儿在2004-2-11 10:16:10的发言:

谢谢你选择了看。一不小心,混入游社有两个月时间了,玩得很开心,不过还想说几句,新进入游社的谜友很想得到游社各位老师的指点,比如昨天在发文的时候打错了内容,但不会修改,进入聊天室想请教各位老师,发出三次就是没人理睬,其实不就是告诉点一下“编辑”栏目,可能这个问题不屑一顾,但新手就是在大家的共同扶持下逐步成长起来的,后来还是通过打电话请教老师才解决,新手有很多看似简单的问题,但很需要各位老师的解答,说不定今天的新手就是将来的版主呢?他们的问题很少有人光顾,但各位新手为引起注意,也看到诸如救命之类的用语,我想这也不妥。最后还想为包括我自己在内的新手说一句,既然已经选择了游社,还请游社老师多多关照。
说出了咱所有新手的心里话!

王子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2004/3/8 18:15:25

也许在尝试中积累,收益更大。

nzxu
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2004/3/10 21:45:33

原来只不过如此吧