游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 有段了

共有6554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chibing
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有段了  发帖心情 Post By:2003/12/12 5:02:38

决心多来灌水, 进步快点

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东郭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/12/12 5:18:28

那就请迟冰多灌点高质水了。很喜欢你的闲谈杂论,有什么高新见解先放这里!

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰小令
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 11:36:18

支持迟冰!

chibing
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 12:53:06

呵呵,"初段", 只能偶尔仍一小段:)

纳兰小令
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 15:49:14

我要什么时候才能有段呀

凝烟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/12 15:54:21

以下是引用纳兰小令在2003-12-12 15:49:14的发言: 我要什么时候才能有段呀
妹妹别着急,你马上也要入段了——业余1级再往上就是灯谜初段了……

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

纳兰小令
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 15:55:30

嘻嘻,等我初段了,姐姐奖我一根玉米

chibing
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 0:09:46

以下是引用纳兰小令在2003-12-12 15:49:14的发言: 我要什么时候才能有段呀
最好停在一级, "一级大师", 多好:) 入段就苦了, 初段象蚯蚓, 成了七段八段的, 七零八落的,象蜈蚣:)

chibing
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 4:31:18

初段是什么? 写信的"初段"也许是 "久不通信,真的好想你..." 讲故事的"初段" 是"很久很久以前, 久以前久以前久以前......" 恋爱史回忆录的"初段" 是 "记得那年初相识, 也在风雨中......." 求婚决心书的"初段" 是"我很丑,但是我很温柔......" 红头文件的"初段" 是"在以XYC为首的党中央的英明领导下......." 技术资料的"初段" 是"版权所有,严禁抄袭......" ...... (黑蚂蚁的"初段"是"黑触须"还是"黑脑袋"呢?) (竹杖的"初段"是....) 9段/最后一段 写信也许是 "如果方便,请把前年所欠10元饭钱随信寄来,免付利息......" (其他不祥,只有高段位的同志清楚了:))