游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 亚舍立科技公司

共有6173人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Laoha
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亚舍立科技公司  发帖心情 Post By:2003/11/21 15:07:55

今天在台湾新竹国宾大饭店为此地半导体行业的工程师、经理们做了两场讲演(IC制造工艺方面的)。为活跃气氛,拉近关系,首先我告诉大家我非常喜欢灯谜。猜灯谜不但使我的业余生活更加丰富,而且通过灯谜交了许多的朋友。比如在高雄、台南、台北我都有这样的灯谜朋友。 第二场讲演前我出了一条以本公司名“亚舍立”为底的灯谜请听众们抢猜,猜中者得到了一只精美的笔。我的谜面很简单,就不拿出来了。 各位有雅兴,不妨为“亚舍立”谋上一面。我会挑出我本人最喜欢的虎皮,并给谋皮者一个小奖品。 谢谢!

笑口常开,大肚能容。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/11/26 11:58:31

建成第二所科技公司(游目)亚舍立 建成第二家科技公司(游目)亚舍立

转载请注明出处
sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/11/26 12:00:39

家庭排在事业后(科技公司)亚舍立

转载请注明出处
Laoha
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 12:02:17

以下是引用sirwolf在2003-11-26 11:58:31的发言: 建成第二所科技公司(游目)亚舍立
谢谢。 到年底没别人献皮的话,这奖品就是你的了。:)

笑口常开,大肚能容。
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/11/26 14:39:41

我也来: 储君还应推长子(科技公司)亚舍立

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。