游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 怎么才能申请上认证论坛?

共有11028人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:06:09

以下是引用龙骑士在2003-11-16 16:03:49的发言: 嘿嘿,让黑龙过来看,看他会不会被我气死 :)
他为什么会被你“气死”呀?不懂哎……:r

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑龙
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:06:31

不会啦,我这么大人大量。 哎 燕云,我把龙骑士的投名状在这发了 也可以算是上山的新模式吧。

黑龙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:17:10

谢德强,网名逐浪,龙骑士,dragonMaster,男, 28岁,。。。 初中被谢德峰同志误导,走上不归路,常常周末不好好做功课,去赚一些铅笔啊本子啊之类的小外快。高中因他在南京,天高皇帝远,自我约束能力上升,基本不玩谜,天天打牌,天昏地暗,举班男生皆如此。大学天天足球,纵然旷课亦无心玩谜,到得大肆,被师兄拉下水,游戏成为生活必须,然则偶尔上清华网站猜几个谜,算是旧梦重温。 好容易成了社会的人了,到了上海研究所,有一天被师兄唆使,上qq找小女孩,聊了个把月,好奇心起,一次命中谈天说地的灯谜天地,就开始了用灯谜找朋友的艰辛历程。次年的春节听说谢德峰同志是网上灯谜的忠实参与者,于是乎兄弟联手,一块玩谜,不过自认为水平低下,遂拜士隐为师,未曾想,峰先生竟莫名其妙的笑话起我,似乎我无意中降了一级,不过有失必有的,这段时期也算是做了一些谜(见附录) 后来为了生活,不得不成天熬夜调程序,少有谜作,偶尔也就在聊天室拿谜友昵称,或者语录开开玩笑,打破一下该死的死水般的聊天室气氛,也算是在游戏聊天室吧。 时常看看游子吟网页,然则无法进入认证论坛,总觉得索然无味遂要求加入游子社,以便以后能看看大家伙的隐私,呵呵,说的时髦一点就是方便偷窥。特申请加入游子吟谜社。 附录(投名状): 名人有名一生累 (外国地名一) 存心留情得谅解 (《郑伯克段于鄢》文一句) 射人须射马,擒贼当若何? (《郑伯克段于鄢》文一句*卷帘格) 焚香抚琴 (军事术语一*卷帘) 空谷声杂投月空 (经济名词一) 拆分重组添设备 (2字新动词一) 领导愤而拒收,部属心里窝火 (6口) 普天之下,莫非王土 (广告词一句) 上上下下格外团结 (二字词一) 铺就青云路 (《笑傲江湖》人物 * 掉尾格) 青云路漫漫 (《笑傲江湖》人物) 岂能折腰侍倭寇 (《笑傲江湖》人物) 虚有其表 (《笑傲江湖》人物 * 徐妃格) 只是朱颜改 (《笑傲江湖》人物 * 卷帘格) 杨令公,虎将之首, 列于其中 (《侠客行》人物) 集上杂戏半是虚 (《鹿鼎记》人物) 飞起玉龙三百万 (《侠客行》人物二) 小时即称帝 (5字校园用语) 这边来,那边来,朋友旁边聚起来 (字一) 提前转业有负担 (字一) 伊人隐约半含羞 (字一) 先皇遗计京中定 (字一) 底气不足横竖要出丑 (字一) 疏梅半隐透书声 (字一) 枝头隐现杜鹃鸣 (字一) 危急关头须合作 (字一) 七十前后大变化 (字一) 天尽头,雁阵斜,电闪星幽 (字一) 新月天边挂,倚窗起相思 (字一) 露挂枝头春意浓,雁阵斜掠隐山岩 (字一) 凤雏手下 (5字称谓一) 未解其意怨何人 (李白5言一) 永久和平遭破坏,特派专员忧心重 (7言一) 高不可攀是何解 (宋词2句连) 疑是仙姑落凡尘 (宋词1句 * 掉首格) 山势横亘延绵,当作歌一曲 (物理名词一) 家徒四壁要过日子不简单 (5字计算机算法名词一) 远山雁分飞,日月两相照 (泊人字一)

龙骑士
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:18:36

倒, 真的把那一小段一小段写的东东拷一块就算完事了? 怕了你了

黑龙
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:20:45

我的风格就是简明扼要,原汁原味咯

龙骑士
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:22:39

以下是引用黑龙在2003-11-16 16:20:45的发言: 我的风格就是简明扼要,原汁原味咯
懒就一个字。。。

凝烟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:34:07

以下是引用黑龙在2003-11-16 16:17:10的发言: 谢德强,网名逐浪,龙骑士,dragonMaster,男, 28岁,。。。 铺就青云路 (《笑傲江湖》人物 * 掉尾格) 青云路漫漫 (《笑傲江湖》人物) 岂能折腰侍倭寇 (《笑傲江湖》人物) 虚有其表 (《笑傲江湖》人物 * 徐妃格) 只是朱颜改 (《笑傲江湖》人物 * 卷帘格) 杨令公,虎将之首, 列于其中 (《侠客行》人物) 集上杂戏半是虚 (《鹿鼎记》人物) 飞起玉龙三百万 (《侠客行》人物二)
龙骑士和宝树锋真是亲兄弟吗?嘻嘻,那可真是“打虎亲兄弟”啦……^_^ 另外,上面我引用的几条是你刚谋的皮哎,呵呵,就不用给大家猜了吧?:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

黑龙
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:39:05

回凝烟,他们是亲兄弟。 另外:我倒。。。猪浪你害我不浅 图片点击可在新窗口打开查看

凝烟
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/16 16:45:38

先猜几条: 焚香抚琴 (军事术语一*卷帘) 弹着点 空谷声杂投月空 (经济名词一) 控股 拆分重组添设备 (2字新动词一)投诉 疏梅半隐透书声 (字一)梳 枝头隐现杜鹃鸣 (字一)肢 未解其意怨何人 (李白5言一) 不知心恨谁

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

黑龙
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:52:58

凝烟厉害 都中!

总数 27 上一页 1 2 3 下一页