游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 我想这样过完一生

共有9596人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰小令
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想这样过完一生  发帖心情 Post By:2003/10/13 10:59:22

文/纳兰小令 图片/搜集自互联网 图片点击可在新窗口打开查看 他们说小孩子生下来应该哭 而且到我现在这个岁数应该肥胖,抱起来才舒服 我才懒得管他们哩 他们大人真的好可怜 不知道我随心所欲无忧无虑有多么快乐 即使在床上嘘嘘会被打屁股

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
纳兰小令
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 11:03:38

图片点击可在新窗口打开查看 阿婆最疼囡囡了,囡囡爱吃面面 吹一吹,不要烫着小嫩嘴 阿婆阿婆 我心里说着养你 等我长大后赚了好多钱 可是现在我还不会说话 你叹气说等我长大阿婆早老了 那不是很好吗,将来囡囡喂阿婆吃面面

纳兰小令
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 11:06:17

图片点击可在新窗口打开查看 我就是不告诉你就是不告诉你 不告诉你不告诉你不告诉你 ——除非你不告诉阿婆不让阿婆告诉妈妈 下午哥哥带我去对岸钓鱼钓青蛙 带我去菜园子里赶蚱蜢 带我去后山捋槐花

纳兰小令
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 11:07:31

图片点击可在新窗口打开查看 哥哥又把自己淋得跟掉水里的土老鼠一样湿了 虽然他的名字叫乖乖可是乖乖没有囡囡听话 下雨的时候囡囡都乖乖地待在小屋子里 睡了一个长长的觉醒来,喝一杯牛奶,洗干净手和脸 等爸爸下班回来我要他把囡囡改成乖乖把乖乖改成囡囡

纳兰小令
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 11:08:18

图片点击可在新窗口打开查看 我们要去建设四化,书上说的。四化是什么? 书上还说我们生在红旗里,长在春风下 我们最喜欢的歌是《让我们荡起双桨》 那时候我还不知道植树节栽下的小苗都会长得这么大 好好学习,听老师的话

纳兰小令
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 11:09:17

图片点击可在新窗口打开查看 我不知道,我真的不知道 那是什么样的一种感觉 其实,其实,只是当我 当我沿着铁轨走的时候 你怕我掉下来 才轻轻牵住我的手 而林中鸟鸣清幽 真的,再没有别的 已经有什么和昨天不一样 我多么庆幸和你一起迷路了 我一点不心疼这一场郊游 我垂头,带一点隐秘的骄傲 我斜视你,低低说道 我知道这条铁轨通向哪里 但是我不想告诉你 只要一直这样走着走着就好了 它是善解人意的,它这样长 也许在途中能与你十指交缠 就这样一起走着好吗 一起走到深夜 又一起走到天光

纳兰小令
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 11:11:16

图片点击可在新窗口打开查看 我只要求你诚实、勇敢、与人为善 你能做到吗 能? 那就拉拉勾吧 你已经是小小男子汉

纳兰小令
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 11:12:12

图片点击可在新窗口打开查看 就这样过完一生吧,好吗

纳兰小令
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 12:58:09

有个不足之处是没有找到中年的照片,看到的朋友记得给小令带来,好补进去 东郭先生疑心第一张宝宝照片是趁他儿子睡着时候偷拍的,嘻,笑 看过的人不许跑!虽然小令虚荣想听赞美但是不会把这种阴暗心理说出来的,不过你们起码要写两个字“已阅”吧。那我就会眉飞色舞地接着发了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/10/13 13:01:06

图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
总数 17 1 2 下一页