游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 第四回 隔座送钩春酒暖 分曹射覆蜡灯红(续)

共有9298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/8/8 0:18:11

冰兄难道以为非兄和冬姐在相对脉脉含情?

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/8/8 13:08:22

以下是引用donia在2003-8-7 23:30:23的发言: 哈哈,原来迟兄今日方知木兰
呵呵,难怪迟冰美眉极力鼓吹扬州多美女,劝知非去二十四桥寻个把“玉人”呢。只可惜,寻来了,小可也无从消受,还是迟mm自己去寻比较好。 另外迟mm真不惜捧杀小可啊。诗画谜文俱佳,这大帽子真让知非飘飘然,心花怒放啊~~哈哈,今天夜里睡不着觉了。那几幅画只是知非收藏的作品,是光华的朋友送的,并非小可的;四·一谜会上的谜,是燕云他们找的,并非小可的;佳则佳矣,与我无关,呵呵。知非无非是溜溜达达,追忆些旧事,闲叙些家常,供老友回头一笑,以免被岁月淹没耳。娃哈哈。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
小知非
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/8 13:14:07

以下是引用燕子在2003-8-8 0:18:11的发言: 冰兄难道以为非兄和冬姐在相对脉脉含情?
估计是吧。迟冰妹妹仰见为兄风流倜傥,又见冬妮娅国色天香,大概早就为非兄、冬姐撮合了。他不是还暗示为兄的诗歌中暗含“邪念”嘛。唉!女人天生是媒婆,我今儿才信了。

燕子
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/8/8 13:34:14

以下是引用小知非在2003-8-8 13:14:07的发言: 估计是吧。迟冰妹妹仰见为兄风流倜傥,又见冬妮娅国色天香,大概早就为非兄、冬姐撮合了。他不是还暗示为兄的诗歌中暗含“邪念”嘛。唉!女人天生是媒婆,我今儿才信了。
岂能对不起这个“冰”字?

旧 许 时

游 秋 发
chibing
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/9 2:25:10

要不怎么叫“迟冰”呢,总想给有主名花做媒人,晚了。 DONIA的身世事迹早被新闻界抄得家喻户晓,所以我还不至糊涂到乱点这个鸳鸯谱的。只是非兄谈吐文风举止确似有翩翩少年的英气,故只存半点木兰之疑,称“伊”不”他“,以免不慎被蒙。 幸好伊的号起得有良心,看了就知道“小”,叫“非兄”很安全,若叫“知非兄”就更显得有先见之明了:)

chibing
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/9 2:33:52

以下是引用小知非在2003-8-8 13:08:22的发言:
以下是引用donia在2003-8-7 23:30:23的发言: 哈哈,原来迟兄今日方知木兰
呵呵,难怪迟冰美眉极力鼓吹扬州多美女,劝知非去二十四桥寻个把“玉人”呢。只可惜,寻来了,小可也无从消受,还是迟mm自己去寻比较好。 另外迟mm真不惜捧杀小可啊。诗画谜文俱佳,这大帽子真让知非飘飘然,心花怒放啊~~哈哈,今天夜里睡不着觉了。那几幅画只是知非收藏的作品,是光华的朋友送的,并非小可的;四·一谜会上的谜,是燕云他们找的,并非小可的;佳则佳矣,与我无关,呵呵。知非无非是溜溜达达,追忆些旧事,闲叙些家常,供老友回头一笑,以免被岁月淹没耳。娃哈哈。
非兄也别高兴过头。 通常要骂人时得先捧人,一手巴掌一手糖:) 那些谜都还在吧,找你的云妹要来? 或寄给我欣赏欣赏? 谢谢。

燕子
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 10:16:30

谜题在水木清华灯谜版的精华区能够找到,两百多条呢

旧 许 时

游 秋 发
小知非
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 13:29:34

www.smth.edu.cn 国外用户:http://proxy.smth.org:8000 riddle(猜灯谜)版。

总数 18 上一页 1 2