游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → registration

共有4311人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chibing
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
registration  发帖心情 Post By:2003/7/19 0:39:33

Hi, I forgot my registered name & password. Long time not use it. And can't get to "Youzizhuanqu". How can I re-register? Also, how can I post someting to "mi-lin-ou-shi"? Chibing

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/7/20 14:43:08

迟冰,好久不见,欢迎! 进入专区需要认证,此事归燕云管,等他看到此贴,会给你通行证的

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/21 11:50:53

已经加入游子浮云认证列表了。 迟冰以前的帐号就是“迟冰”,不妨试一下取回密码,实在不行可以和我或凌波联系,可以修改密码再转交给你。

我是Admin,可不是Nimda哦。
chibing
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/22 0:40:53

我试过修改密码,但没收到批文,很可能是寄往一个现已作废的EMAIL帐户。 所以只好在这喊救命。 大网好像已经极其冷清,很久没收到信,不知怎么和组织联系了。 (没找着有大网地址的EMAIL,惭愧:) 谢谢ADMIN 帮忙。