游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [原创]“数字情书”别解

共有4319人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玉树琼枝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“数字情书”别解  发帖心情 Post By:2003/7/17 23:47:38

一些朋友的手机短信息里,整天的天鹅飞呀飞呀飞,还叼来了一封又一封的“数字情书”, 其中一封原文如下: “584,5682177778,12234,1798,76868,587129955,829475” 原意可能是:我发誓,我越发爱你,去吹吹风吧,要爱爱三世,一起走吧,去溜达溜达,我不介意爱朝朝暮暮,被爱就是幸福。 要是发短信息的痴男怨女看到我的别解,还会再发这样的信息吗? 下面是我的别解: 5 8 4, 5 6 8 2 1 7 7 7 7 8 , 1 2 2 3 4, 1 7 9 8 , 7 6 8 6 8, 我发誓, 我老爸也要气气气气跑, 气呀呀半死, 一气就跑, 气大发大发, 5 8 7 1 2 9 9 5 5, 8 2 9 4 7 5 。 我爸气我也吱吱呜呜:“发这就是气我!” 看了我的别解,还会对这样的“情书”感兴趣吗? (其中,7 6 8 6 8翻译成“气大发大发”的理由是“66大顺”,那么“6”也可扣“大”了。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mecca_gs
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/23 16:24:00

呵呵 "数字情书"这样别解的话将没人有兴趣发了 ^_^

美女呀,离线,留言给我吧!
玉树琼枝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/28 2:26:32

发这封帖的目的是想表明,所谓的“数字情书”,没有任何可取之处。无论你由文学、艺术、美术(包括语音或音律的)的方面,还是由数、理、化学(包括统计学等)的方面去考察,都找不到他的规律,随意性极大,并不能检测人的IQ。就这么个无聊的东东,使得不少人花那么大的代价去揣摩它,实在是误人子弟。