游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 真故事接龙,结局你来导

共有4817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
真故事接龙,结局你来导  发帖心情 Post By:2003/7/6 20:49:01

媚眼游沈记 作者:媚眼 6月30日10点零5分我登上了去沈阳的火车,不是夸张的说,去沈阳一直是我排在首位的愿望成行的那一刻我都不敢相信是真的,我的老师狼先生在以前都是持反对意见的,这次他能开金口是因为我最近的表现好,达到了他的要求,所谓的表现好,其实说出来不怕大家笑话,就是在网上我得装着对他爱理不理的样子,有正经事就说,没正经事就别说,总之他是被我缠怕了,看在我这半年表现突出的份上,才有了这次沈阳之行,其实我是蓄谋已久了:)怎么样,够阴险吧,小不忍则乱大谋,哈哈。。 嘟。。。火车到站,来接我的是LOONER,他比照片上年轻,一见到我就热心的为我拍照。沈阳的天那么热,不过和沈阳人的热情比起来还是差远了。 从北站出来,looner打车带我到清代一条街,那天街上做买卖出奇的少,可能不是休息日吧.LOONER很会关心人,老叫我注意别掉下水道里。呵呵~,走完了清代街,又带我去中街走了走,这是沈阳最热闹的步行商业街之一,走的热了,我们进了家冷饮店,looner点了一盘黄冰点,一盘红冰点,叫我猜一相声演员----黄宏,我没猜出他直笑我笨。 5点钟,我和looner来到约定地点,见到了早已等候在此的剑难求,他的人比我原来见过的照片要帅,看起来也很憨厚,寒暄几句后,狼老师也赶来了,我见到既熟悉又陌生的他没好意思说话,他也没理我,当我不存在似的,呵呵,我偷偷的问剑大哥,我说我老师怎么不理我呀,剑说可能你老师也不好意思吧,过一会就好了,原来他在网上威风八面,现在也有不好意思的时候,哈哈。。陆续的鸟枪大哥,刀客,岳广华,一丁,朱国强,宫清先也赶来了,我受宠若惊,这些大腕们平时想聚齐也难啊,没想到这么给我面子.来到事先预定好的酒家,大家各自落座。几番碰杯后,looner首先发招,即兴出起米来,手指媚眼,宫清先,鸟枪说道:你们仨最厉害,猜三国人二,大家七嘴八舌最终被刀客斩于马下,牛金,陈宫。真佩服他们的记忆力啊。 听说looner一到酒桌上就爱出米给大家猜,果不其然。"媚眼一到,大家高兴"(泊人二)陈达,乐和。被鸟枪抢先射下.。玩了一会米,刀客提出玩诗词接龙,于是由他发令并制定规则,大家玩,可我对诗词很少知道,就把这个任务交给了刀客,每次轮到我接时就由刀客替我答,正好他坐我旁边,一次他要答二句诗,害的他多喝了不少黄汤。大家看这个游戏我玩不上,于是狼师傅决定改玩敲七,虽然我很少玩,不过他们总有人失误,我倒是省得被罚杯了。后来他们又玩了会钟谜,我不大会玩,只有一边看了。几轮下来,大家都喝了不少酒,气氛也很融洽,我为沈阳米友的智慧所叹服。 酒足饭饱之后,大家意尤未尽,一部分人又陪我到避风塘茶楼小叙,这里环境不错,时间晚了,looner和宫清先帮我找了附近的宾馆住下。 我临走前师傅也赶来了,因为晚上他还得回家作饭,照顾家里,不能送站。师傅带来一副扑克,和我玩起七王五二三的游戏,我以前只听过,可没玩过。师傅倒是不客气,玩牌一点不让着我,大多是他赢,他欺负我不会玩:) looner晚10点前得回宿舍,师傅打电话叫来剑难求送站。looner买回车票,还带了一大堆零食。师傅见looner和剑都到了,嘱咐我们一起吃晚饭,自己就先回去了。 这顿饭是剑难求请客,后looner提议要上网,我们就结束饭局一起去了,上网的时候我买饮料给了老板娘一张50的,中间夹了张5块的我不知道,老板娘退我了,说做生意要讲诚信,我很诧异,沈阳的人真好啊。有句歌词说东北人都是活雷锋,看来果然不假. 在网上looner告诉我上车会有惊喜,我怎么问他也不告诉我,到火车站我才发现,他把我给他买车票的钱悄悄放到了食品带里。我叫剑把这钱转交小刘,可小刘来过电话不许剑拿。我硬要塞到剑手上,剑用手推回来,说啥不要。两人推来推去........ 看谁故事接龙结局精彩。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/7/6 23:00:08

曾经有一张百元大钞放在我的面前,我没有好好珍惜。等被别人带走的时候,才追悔莫及。 人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能给我重来一次的机会,我要对那个女孩子说三个字:我收了! 如果非要在这上面加一个数字,我希望是:一百元。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
淡月清华
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/7/8 15:28:08

哦,原来我师父还很年轻!还会关心人!最可怕的是还喜欢在酒桌上出谜!师父还说他到北京的时候叫我去参见呢,现在吓得我不敢去了! 师父,我上车的时候你是不是也提供一点惊喜呀?我一定不会推来推去! 看到媚眼把东北人形容得这么豪爽加细腻,我都不敢说自己也是东北人了!:)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/7/8 17:40:30

以下是引用淡月清华在2003-7-8 15:28:08的发言: 哦,原来我师父还很年轻!还会关心人!最可怕的是还喜欢在酒桌上出谜!师父还说他到北京的时候叫我去参见呢,现在吓得我不敢去了! 师父,我上车的时候你是不是也提供一点惊喜呀?我一定不会推来推去! 看到媚眼把东北人形容得这么豪爽加细腻,我都不敢说自己也是东北人了!:)
我八月去北京,不知你还在不在北京啊,也来见我啊。

转载请注明出处
donia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/7/8 17:45:37

以下是引用淡月清华在2003-7-8 15:28:08的发言: 哦,原来我师父还很年轻!还会关心人!最可怕的是还喜欢在酒桌上出谜!师父还说他到北京的时候叫我去参见呢,现在吓得我不敢去了! 师父,我上车的时候你是不是也提供一点惊喜呀?我一定不会推来推去! 看到媚眼把东北人形容得这么豪爽加细腻,我都不敢说自己也是东北人了!:)
你现在在北京吗??

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
淡月清华
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/8 21:57:43

以下是引用sirwolf在2003-7-8 17:40:30的发言: 我八月去北京,不知你还在不在北京啊,也来见我啊。
狼兄,8月我恐怕不能回去。为什么你不和我looner师父一起来呢?那样就可以见到啦!

淡月清华
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/8 22:05:11

以下是引用donia在2003-7-8 17:45:37的发言: 你现在在北京吗??
回禀姐姐师父:我不在北京。7月21日左右我回北京办事,很快就要走。不过,刚好可以借looner师父的光见见大家!