游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 陕西的BiangBiang面

共有5750人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
陕西的BiangBiang面  发帖心情 Post By:2003/5/26 18:33:36

▲ ┣━━━━━━┓ # ┃ ╯ ╰ ┫ === ┏╗糹言 糹 , :'┣┫長馬長 ╋ ;: ┣┫√ ヽヽㄨ ..: ╯┩ ╰--╯ ∨ ''':::::::::::;;:::::' '''' 陕西大叔看看,差不多就这样了吧?

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rick
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/27 10:57:57

真难为知非mm了。意思差不多了,效果没出来,那个走之怎么弄得五抹六道的,呵呵。 好久没吃了,流口水。

东郭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/5/27 23:24:09

小知非真是个灵醒女子。屏幕显示稍微乱了点,已差不多了。这个字有个口诀,可惜 我只能记下前几句了: 一点儿掉上天 灞河两头弯 八字张开口 XX往里走 … 字为“穴”字头,俩绞丝旁夹一言字,其下为俩“长”夹一“马”,再下为一“心”, 穴字头下这些东西左加“月”,右加“刂”,再总体加上走之,连读为Biang Bier 面。这是我知道笔划最多的单汉字了。 初中时有个可爱而身材苗条的女同学。一次众人到她家玩,她奶端了一大老碗BiangBier 面让她吃。她可能觉得让人知道吃的太多不光彩,就忸捏地说:“唉呀奶,我咋能 吃下那门多呢!”老人家很疼爱孙女,马上放下了碗,用手轻摸她的额头,怜惜地 说:“娃呀,你得是得病咧?平时不是都吃三碗么?”

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

rick
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/28 0:37:01

图片点击可在新窗口打开查看 一点上了天,黄河两头弯,八字张口开,工字往里走,你也粗,我也粗,中 间夹个言篓篓,你也长,他也长,中间夹个马大王,心字底月字旁,画个勾勾挂麻糖,推辆车车游四方 还有很多好吃的,到这里看看:西安风味小吃 听东郭兄说话真亲切,呵呵。

燕子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/5/28 3:16:36

hehe, look! http://proxy.smth.edu.cn:8000/bbscon.php?board=Picture&id=44283

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
rick
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/28 7:36:44

你的代理有问题,先用用这个:202.103.41.4:80