游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 关于非典型肺炎

共有21494人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/4/22 10:12:19

看看北京公布的数据吧,一天一百多例,逐渐往上添,最后达到真实水平

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把酒二两
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热爱足球
  发帖心情 Post By:2003/4/22 10:59:33

转载(毛毛虫) 沁 园 春 · 萨 斯 首 都 北 京, 千 里 病 风, 万 里 菌 飘。 望 长 城 内 外, 人 心 慌 慌, 京 城 上 下, 顿 失 吵 闹。 吃 板 蓝 根, 服 维 生 素, 欲 与 SARS 试 比 高。 无 宁 日, 看 口 罩 手 套, 分 外 妖 娆。 病 毒 如 此 多 焦, 引 无 辜 良 民 竞 折 腰。 惜 胸 透 B 超, 略 输 文 采, 西 医 中 药, 稍 逊 风 骚, 一 代 庸 医, 齐 聚 华 夏, 丧 心 病 狂 乱 开 药。 具 枉 矣, 究 病 源 何 如, 待 看 明 朝。

sirwolf
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/4/22 12:00:55

以下是引用donia在2003-4-22 10:12:19的发言: 看看北京公布的数据吧,一天一百多例,逐渐往上添,最后达到真实水平
关于这一点报上已有说明,还撤了个卫生部的头。嘿嘿。 不要认为我是刻意替谁说话,我更注重思考问题的方法,是否有正确的、比较实际的考虑问题的方法。而且俺一向坚持两点论,不论是对阿中还是阿美。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

转载请注明出处
金香玉
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/22 14:03:49

到处都是死亡,死亡的影子也到处都是。传也好,恐惧也好,都说明一个问题:玩命的,也不想要非典!只有Dr. Carlo Urbani,这位46岁的意大利人不怕非典。全球首位给出SARS诊断的医师值得人景仰。可是,他却在3月28日不幸死于非典!先知先为者,一般难逃厄运,后人称其为为科学献身!可是,现在科学这样发达,不是什么能造吗?可是这个小小的肉眼都不能看见的病毒却没有人奈何之。国人不是说好学么?可是发现该病毒的人还是姓外!难怪有网友在天涯里回贴说:这本该是中国人做出的牺牲。意思是说那位为SARS献身的人应该是中国人而不是外国人。哈哈,国人才不喜欢冒那个领死的风险呢。这不,这下好啦,国人死亡人数远远高居各国之首。加拿大病死十几个人,都已经喊遭不住了,可是,国人却还拼命的说:没得事,没得病人,没得疫情,没死几个人!搞笑啊,搞笑!国人的命,就是TMD的贱!   我好喜欢听网友说:我想回火星了!   一位侃死不偿命的回他说:火星也成重灾区了!   那位网友又说:我想回唐朝了!   而另一位砸他的回他说:唐朝也成重灾区了!   那位网友觉得好无趣,就说:那LAOZI回娘胎算了!重拾做细胞的乐趣岂不快哉?哈哈哈      一派胡言!      

把酒二两
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/22 23:38:39

TMD是什么意思? 香玉·金能不能翻译一下?

把酒二两
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/22 23:43:13

看看“秋雨无声“的“非典”:(原作在“天涯社区—灯谜天地”) 据考证,最早记载“非典”的文献是《三国志》。              曹操遭东吴偷袭,幸有典韦舍命护卫,操脱险后哭道:“非典,吾命休矣!”

little
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/23 17:10:41

呵呵,看看我们公司某位头头比较有趣的广播信: Dear all, It is only my personal opinion, non-official. It is highly recommedned that people, or those who have relatives work, live or near by these SARS infected companies and isolation zones list below, please wear mask at work, home and in the transpotation utilities. Since the Intensive Care Units for SARS are very limited in XXX hospitals, if you got SARS,and if you are not a VIP or have good relationships in XXX, you may not be able to find an ICU for you because all the ICU's might have been taken by the time you got the SARS. If that happens, you may only pray God. So take care yourslef. After all, the most important is to keep your mind, body and spirit in good and healthy condition. Do not die of fear. Regards. xxx

金香玉
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/23 20:02:23

以下是引用把酒二两在2003-4-22 23:38:39的发言: TMD是什么意思? 香玉·金能不能翻译一下?
是一句麻仁的粗话:TA MA DI图片点击可在新窗口打开查看

donia
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/4/24 14:04:45

明天我们要到郊区某山庄封闭开会处理一个项目,据传北京要封城,恐怕回不来了,在这里先跟大家告别,呜呜呜~~~~~~~~~

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
喀秋莎
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球先生
  发帖心情 Post By:2003/4/24 17:33:39

一个月时间还有点短,去避难嘛一点要消灭非典以后再回来啊

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页