游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 衣带渐宽

共有10257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
衣带渐宽  发帖心情 Post By:2002/11/18 13:10:43

来美之后,日见发福了。 因为吃饭都是一个人在自己房间里吃,所以养成一个习惯,吃饭时总把皮带解开来,这叫敞开肚皮吃。 那日电动力学考试,我坐在最后一排,做题做到投入之时,不觉也顺手把肚皮敞开来了。时间一到,教授喊交卷,我拿起卷子就往前走。 饶是眼明手快,也差点露春... 据说毛老人家有一回也是如此,和群众一起在剧院里看《白蛇传》,看到法海作恶时,不禁大怒,站起来大喊:“不革命行吗?”旁边警卫员手忙脚乱地维护领袖形象。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/11/18 21:24:19

真的发福了?原来那么瘦,还是胖一点好。不过小心,可别太过, 到时候太肥了飞不动,岂不是回不来了?:)

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
东郭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2002/11/19 2:44:02

我打小就很瘦,一直“拣肥”,专拣肥肉吃。奶奶常说把猪吆喝到我肚子里也不会胖。 后来“瘦肉”型受欢迎,很得意,就不拣肥了。结果反胖了,五镑左右。

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

基甸
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/19 8:25:50

我一直梦寐以求地要增重,但怎么也增不起来,是真正的“为E消得。。。“ 感觉全美国乃至全世界就我一个人想 gain weight。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
凝烟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
哈哈,想不出来燕子胖得飞不动会是什么样子……:)  发帖心情 Post By:2002/11/20 14:40:57

看题目我还以为燕子一人在水一方“为伊消得人憔悴”了呢,没想到原来是……:r 呵呵,记得你以前好象说过自己长不胖的,看来还是美国那边生活水平高啊, 把长不胖的燕子都养胖了……^_*

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

flybird
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自封一段
回Donia  发帖心情 Post By:2002/11/20 18:26:06

看了你的签名,才知道“无心出岫”的来历,呵呵

donia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/11/20 20:21:57

以下是引用flybird在2002-11-20 18:26:06的发言: 看了你的签名,才知道“无心出岫”的来历,呵呵
无心出岫来自于陶潜的《归去来辞》:“云无心以出岫,鸟倦飞而知还。” 你说的是哪个签名呀?我这个是自己乱写的藏头诗,呵呵

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
军子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/20 22:30:32

自从工作后就开始发福,自我感觉还好。不过,今天发生的一件事,让我警觉起来: 晚上下班, 在北图等车, 来了辆206。 我一看人不是很多,跑上车坐到最后一排。 正准备欣赏外面的风景,车却怎么也发动不了了。耐着性子等了一会,车还是开不动。 我窝着一肚子气准备换车。不料,我刚下车,就发现车绝尘而去~~~~~~~~ 以此与燕子MM共勉,哈哈。

SiYue
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/21 3:35:32

有一首老歌是这么唱的:“姑娘好像燕子,那个肥呀,那个肥呀……” 燕子不妨考虑改名“环子”。 四月 -- been there, done that :)

燕子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2002/11/21 5:57:03

如果继续以这个速度下去,不免要变成一个“环”了。今天有一个每天见面的同学都说,"You look more..." 另,军子是在讲笑话,不要以为是他自己的事,他其实和我一样瘦的。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
总数 13 1 2 下一页