游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 美利坚大叔和伊拉克MM(二手转贴)

共有12428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
美利坚大叔和伊拉克MM(二手转贴)  发帖心情 Post By:2003/4/1 16:35:08

美利坚大叔和伊拉克MM(转) 从前有个村子叫做地球村,村里有个开铁匠铺的大汉名叫美利坚,他早期靠拐卖妇 女、拦 抢劫等途径迅速成为了村子里最富的人之一,再加上上个?纪三四十年代那场 村里的大殴斗,由于需要大批的刀 棍戟,让这个铁匠铺大赚了一笔。最近这些年来, 美大叔更是依靠先进的打铁技术俨然已成为地球村的首富。 村里还有个美丽的姑娘名叫伊拉克,但是性格刚烈。村里的一些小青年都一直垂延 于她的美色,尤其是美利坚大叔,屡次提出与之相好,均被拒绝,于是美利坚大叔就禁 止村里所有的人与之来往。据美利坚大叔称,她身上有几把精致的小剪刀,是村里面所 有居民一个潜在的危险。 有一天,美利坚大叔春心荡漾,想要强奸伊拉克mm。但是为了不受到全村人的道义 上的谴责,美利坚大叔还是决定通过村委会来实施这一性狂想。 于是,美大叔向村委会状告伊mm拥有一些危险性的小剪刀,并认为这对村里的所有 居民都构成了严重的威胁,所以他必须把伊mm带回家好好教导。但同时,伊拉克mm拒绝 承认自己拥有这种小剪刀。于是村委会决定组织一个调查委员会,彻底搜查伊mm全身以 确定其是否真的拥有这种武器。于是,伊mm在全村人的面前被剥了个精光,连最后用来 遮羞的小红肚兜也被美利坚大叔强行扒掉。但不知道为什么,大家始终搜不到那把传说 中的小剪刀。 此时的美利坚大叔已经性欲难耐,已经顾不得什么道义廉耻和脸面了。他当着全村 人的面,对伊拉克mm下达了最后通牒。"限你48小时内必需要嫁给我,不然的话,我就要 强奸你!!!"美利坚大叔晃动着手里的"战斧"大刀叫嚣着,心想,即使我要强奸伊mm, 量你们别人也不敢把我怎么样! 村委会里的各位大叔大婶都表示强烈反对美利坚大叔对伊拉克mm实施强奸行为,并 认为这样做是不对的,会给地球村造成严重的后果。但同时,他们也没有任何阻止这一 行为发生的办法,也只能空喊口号而已。 大不列颠是村里的一个小青年,与美利坚大叔是忘年之交,平日里对美大叔甚是要 好。他对伊mm也是垂延已久了。这时候,大不列颠对美利坚大叔说:"我帮你强奸伊拉克 mm,但事后,你也让我爽一爽吧!"西班牙是个天生的性无能,虽然公开支持美利坚大叔 的强奸行动,但鉴于自己只能看,不能做,最终决定不亲自参与这次强奸行动。 伊拉克mm最终也没有同意美利坚大叔的逼婚。 美利坚大叔终于也在众目睽睽下,对伊mm实施了强奸。。。 …… 村里此时也是议论纷纷,村委会各成员对美利坚大叔这一行为表示强烈的愤慨,同 时也对伊mm被强奸这一事实表示遗憾。鉴于美利坚大叔已经开始强奸伊拉克mm,只希望 这一行为尽早结束。 那么, 美利坚大叔会强奸伊mm几次呢? 这次强奸行动又会持续多久呢? 伊拉克mm会亮出那传说已久的小剪刀吗?如果亮出来了,岂不是被美大叔言中,更 增添了这次强奸行动的理由? 美利坚大叔会真如他所说,只是播完种就以最快速度撤走吗?还是想要长期霸占伊 mm呢? 我们拭目以待。。。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
where
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女杀手
  发帖心情 Post By:2003/4/1 17:22:43

下面这篇文章是我读到的反战文章中最为雄辩的。 http://law-thinker.com/cgi-bin/yadian/dispbbs.asp?boardID=20&RootID=18859&ID=18859

阿翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 1:14:15

狼兄,为了咱这二亩三分地的平静,还是不要把这类帖子转到这儿吧。大家肯定 会有不同看法的,(比如说,把萨达姆统治下的伊拉克比作坚贞不屈的“美丽的姑 娘”实在有点自我幻想的成分吧?呵呵)咱这论坛到底不是为了争论这些,到时候 一言不合伤了和气,岂不有违初衷? 也请诸位谜友三思而贴。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/4/2 1:19:37

呵呵,翁头的眼神似乎不太好呀

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
阿翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 2:41:50

以下是引用donia在2003-4-2 1:19:37的发言: 呵呵,翁头的眼神似乎不太好呀
就是,生把2楼阳台当后院了。幸亏没有一脚迈出,要不就跟着国荣哥哥一块儿走了。 前贴已改。

where
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女杀手
  发帖心情 Post By:2003/4/2 10:07:52

呵呵,昨晚试图回翁兄的帖子来着,谁知由于网络的问题丢掉了。 我在前帖中连接的文章还是蛮严肃的理性文章,我也从中受到不少启发,所以就想着拿来一起分享。我在想,反战也并非一定需要通过狭隘的民族主义或是简单的情绪宣泄来表达,虽然在我们国家,反对美国支持伊拉克已经成了某种意识形态,并被当局所利用的东西。因此,我提供这篇连接文章也意在表明,存在着另外一种样式的反战逻辑,并且可以如此雄辩有力;而将美国比作强奸犯和将伊拉克比作美丽姑娘的文风和逻辑就多少会显得有些等而下之了(呵呵,此处绝非针对狼兄,只是针对该文而已,事实上,据我在另外一个网站上看到的帖子,该文的最初版本出现在美国空袭南联盟的时候)。 btw,我理解翁兄的所虑,因而多少有些担心我的话会不会有问题。惟愿大家能够和而不同,宽容为上。呵呵。

little
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 12:37:19

严格意义上说, 发动这次战争双方领导人都不是什么好东西,只是美国明目张胆侵犯别人领土开了个坏头,以后其他国家包不准就要吃美国炸弹。 想想“狼吃羊”的故事,将来没准中国就成了这头羊了呢! 人无远虑必有近忧,国家亦然!

sirwolf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/4/2 12:55:10

这是幽默文章啊,不要弄的太严肃,看完一笑了之。不要讨论政治。因为我们玩不过政治。所以谁也难说自己正确。

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/4/2 16:48:49

也不算讨论政治啊。既然在这个“地球村”里,没法揪着头发上天,再怎么不谈国是,也不可能没点想法吧。

sirwolf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/2 17:09:59

懂政治的不会对这些政治现象感觉异样。 不懂政治的又何必妄谈呢。(你猜我懂还是不懂) 我担心国内国外两路游子争论。如果他们有不同意见,请参考我上面的话。

转载请注明出处
总数 22 1 2 3 下一页