游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第212期(3.1-3.15)

共有105647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 17:20:07

“尧舜生,汤武净,五霸七雄丑末耳。”(外国电影)国王的演讲/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 23:56:15

“帝戏之曰”(外国电影)国王的演讲/汪炜文

汪炜文
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 16:33:49

“径至灵霄门外,忽听得喊声振耳”(科技名词)天宫一号/汪炜文

汪炜文
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 23:58:12

“彼可取而代之!”(古龙小说人物)铁胜龙/汪炜文

汪炜文
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 0:58:03

“以无厚入有间,恢恢乎其于游刃必有余地矣。”(古龙小说人物)屠老刀/汪炜文 老【形】  娴熟,富有经验

汪炜文
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 1:12:27

由“黃河之都”到“絲路金城”(古龙小说人物)郑兰州/汪炜文

汪炜文
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 10:44:25

“斧劈桃山曾救母”(古龙小说人物)杨大力/汪炜文

支持(1中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 11:06:04

绣帛成图谓之“针绝”;执鞭跨虎号曰“财神”。(古龙小说人物)赵锦钱/汪炜文

王嘉 《拾遗记·吴》:“ 孙权常嘆魏蜀未夷,军旅之隙,思得善画者使图山川地势军阵之像。 达(赵达)乃进其妹。 权使写九州方岳之势。夫人曰:‘丹青之色,甚易歇灭,不可久宝;妾能刺绣,作列国方帛之上,写以五岳河海城邑行阵之形。’既成,乃进於吴主 ,时人谓之‘针絶’。” 

汪炜文
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 14:56:22

前路漫漫夜未央(古龙小说人物)天玄道长/汪炜文

汪炜文
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 15:24:50

“高拂危楼低拂尘”(古龙小说人物)柳伴风/汪炜文 裴说《柳》

总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13