游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第九届游子谋皮总第206期(12.1-12.5)(本届首期)

共有112807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 4:19:30

嫱儿(古龙小说人物)小昭君/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 4:24:53

幼者交争媚其母”(古龙小说人物)小虎儿/汪炜文 郭沫若《百虎图》

汪炜文
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 4:50:33

月下竹竿临水泊(生理名词)汗腺/汪炜文

汪炜文
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 5:47:31

路欲穷时又一村(歌曲)对味/汪炜文

汪炜文
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/2 8:26:20

“亲亡泣血”(古龙小说人物)朱泪儿/汪炜文

汪炜文
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/2 8:48:16

羽衣蹁跹自振飞(古龙小说人物)俞独鹤/汪炜文

汪炜文
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/2 9:40:51

“适与菱藕並出供客”(古龙小说人物)东郭先生/汪炜文

聊斋志异《狐惩淫》“某生赴试,自郡中归,日已暮,携有莲实菱藕,入室,并置几上。又有藤津伪器一事,水浸盎中。诸邻人以生新归,携酒登堂,生仓卒置床下而出,令内子经营供馔,与客薄饮。饮已入内,急烛床下,盎水已空。问妇,妇曰:“适与菱藕并出供客,何尚寻也?”生忆肴中有黑条杂错,举座不知何物。乃失笑曰:“痴婆子!此何物事,可供客耶?”妇亦疑曰:“我尚怨子不言烹法,其状可丑,又不知何名,只得糊涂脔切耳。”生乃告之,相与大笑。今某生贵矣,相狎者犹以为戏。”“藤津伪器”即南方所称“郭先生”

汪炜文
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/2 10:17:57

雪毛虎(古龙小说人物)长白山王/汪炜文

汪炜文
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/2 10:57:11

西子钱塘供捧腹(电影)大笑江湖/汪炜文

汪炜文
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 12:01:40

天上麒麟如凤鸟(古龙小说人物)徐若羽/汪炜文

《陈书》本传 徐陵,字孝穆,东海郯人也。祖超之,齐郁林太守,梁员外散骑常侍。父摛,梁戎昭将军、太子左卫率,赠侍中、太子詹事,谥贞子。母臧氏,尝梦五色云化而为凤,集左肩上,已而诞陵焉。时宝志上人者,世称其有道,陵年数岁,家人携以候之,宝志手摩其顶,曰:“天上石麒麟也。”

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9