游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第七届游子谋皮(2009年)获将名单揭晓

共有21815人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
第七届游子谋皮(2009年)获将名单揭晓  发帖心情 Post By:2009/12/23 0:19:02

经过一年的谋皮,第七届游子谋皮(2009年)获将名单揭晓,他们是:

1.汪炜文           
2.白云天           
3.一棍               
4.紫电青霜       
5.虎伏              
6.萧然               
7.刹车失灵       
8.文山               
9.杏花雨            
10.风起火焰山

奖品设置如下:

A、《中华灯谜》、《中华谜艺》、《文虎摘锦》

B、《春灯》、《中国报刊谜汇》、《全国灯谜信息》

C、《民风回澜》、《鹿衔草》、《镁都风采》

奖项设置情况:

第一名:在A、B、C组中任选一种

第二至四名:在B或C组中任选一种

第五至十名:在C组中任选一种

请以上获得者在12月28日前将所选奖品及通信地址提供给主持人sirwolf。用论坛短信和QQ留言均可。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2009/12/23 2:28:42

已发QQ留言,谢!

风起火焰山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 16:43:02

已发短信,谢谢!

萧然
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 17:56:16

QQ留言,谢谢!

汪炜文
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 17:10:19

已发短信,受之有愧,却之不恭。