游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 请求谜支援一些国庆六十周年的专题谜!!!

共有11272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦影残
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求谜支援一些国庆六十周年的专题谜!!!  发帖心情 Post By:2009/9/16 15:50:46

因我地国庆要举办群众灯谜展猜活动,恳请广大谜友支援一些相关谜作,谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2009/9/17 11:26:45

有何要求?

转载请注明出处
梦影残
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 12:23:02

就是跟谜面切合建国六十周年内容的,20多条足够

sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2009/9/17 19:45:25

看论坛短信

转载请注明出处
梦影残
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 9:03:59

谢谢,我找到了一些

handjoys
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 11:49:04

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Tall

liubq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 11:41:31

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic cardy
ugg Lo Pro Button
ugg classic short
ugg Classic Tall