游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第137期(1.16-1.31)

共有23410人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 9:47:25

小马初过河(开放式基金)新经济/东方之珠

知命之年江山改(开放式基金)易基50/东方之珠

“忽如一夜春风来”(开放式基金)华富成长/东方之珠

频抛媚眼洒爱种(香港股票)电视广播/东方之珠

主人点头才同意(香港股票)东方表行/东方之珠

东西不熟主人避(香港股票、卷帘)远东生物/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方之珠
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 9:51:45

“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树”(香港股票)新华联/东方之珠

一门三进士,对门两翰林”(香港股票)同得仕/东方之珠

东方之珠
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 10:10:30

华夏威名传天下(香港股票)中远国际/东方之珠

收入不菲,幸事多多(香港股票二)利丰、福茂/东方之珠

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 14:29:33

起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉成我们新的长城! (香港股票)保华集团/微风
刺秦终非两全计(香港股票)利丰/微风

微风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 15:10:44

他不是一个人在战斗! (香港股票)均来集团/微风

duoduo
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 18:24:04

“若为五福具期颐”(开放式基金)长盛100/duoduo(面出《全宋诗》)

到处派送传单,征聘戏曲演员(开放式基金)广发优选/duoduo

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 23:38:20

并非当了官(开放式基金)合丰成长/虎伏
共盼四处结硕果(开放式基金)合丰周期/虎伏
刚刚过泉城(开放式基金)新经济/虎伏
征婚启事处处送,只待挑出出众郎(开放式基金)广发优选/虎伏
半生织杼天工巧,年初别后小儿生(开放式基金)光大红利/虎伏
园中初绿梨树下,安排工人扫尘土(开放式基金)光大红利/虎伏

“众虎齐心归水泊”(香港股票)均来集团/虎伏
感恩送子祥兽来(香港股票)谢瑞麟/虎伏
边界盛开友谊花(香港股票)英发国际/虎伏
友好国家遍世界(香港股票)佳邦环球/虎伏
“因红娘到,聊奉数字,以表寸心”(香港股票)汉传媒/虎伏

duoduo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 18:23:27

“一家有女百家求”(香港股票)汉传媒/duoduo

“满朝朱紫贵”(香港股票)同得仕/duoduo

官职不过处级,能力倒排第一(香港股票,卷帘格)首长科技/duoduo

只凭一句话便料到是自己,不禁深佩他的才智”(香港股票)东方表行/duoduo(面出《笑傲江湖》第31章)

“喜看稻菽千重浪”(香港股票)盈大地产/duoduo

今天要过江,聚拢点下名(香港股票)经济日 报集团/duoduo

尖塔和群山之间,穿过一条弯弯的小路(香港股票)ASM/duoduo

大家都不要掉队(香港股票)均来集团/duoduo

虎海稀客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/20 21:44:57

众人拾柴火焰高(开放式基金)光大增强/虎海稀客

屡屡败北            (开放式基金)南方多利/虎海稀客

传国玉玺世无双(开放式基金)华宝精选/虎海稀客

卞和哭玉            (开放式基金)收益宝    /虎海稀客

虎海稀客
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/20 22:10:07

連锁经营成时尚(开放式基金)有利集团/虎海稀客

东方睡狮渐已醒(开放式基金)国富潜力/虎海稀客

六王毕,四海一香港股票 )均来集团/虎海稀客

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页