游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第五届游子谋皮奖励办法及名单

共有13239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
第五届游子谋皮奖励办法及名单  发帖心情 Post By:2007/12/27 0:01:37

第五届游子谋皮前十名排名
1、飘零叶          38 分           
           --------------一等奖 
2、虎伏             26  分          
3、wolf              21分            
4、一棍             19分

--------------------二等奖      
5、为语愁谋       18 分           
6、闲云             16分             
7、文山             16 分            
8、萧然             13 分            
9、飞云虎          10分             
10、龙斐             9分                
10、微风             9 分              
10、满载而归       9 分

---------------------三等奖

奖励办法:各奖等奖励2008年谜报刊
一等奖:奖价值30元及以上谜刊一种或二种
二等奖:奖价值不高于29元谜刊一种或二种(游子社社员wolf只排名次,不参与得奖)
三等奖:奖价值不高于19元谜刊一种。

A.全国灯谜信息 20元     B .中华灯谜 30元   C。春灯18元
D.中国报刊谜汇 26元    E.中华谜艺 32元    F.文虎摘锦 40元
G.民风回澜  10元          H.教你猜灯谜一本 14.5元

请以上获奖者留言给sirwolf,QQ或论坛短信皆可。注明所选谜刊及通信地址。

转载请注明出处
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/12/27 13:13:36

二等奖:奖价值不高于29元谜刊一种或二种

是指一种或两种的总和不高于29元?

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/12/27 21:10:20

是的

转载请注明出处
微风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 9:11:59

谢谢游子,谢谢狼。地址已发论坛短信。

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 13:34:34

谢谢。已发QQ.

萧然
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 17:36:56

谢谢。已发论坛短信和QQ.

图片点击可在新窗口打开查看

飞云虎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 21:29:38

谢谢了!我的那份谜刊愿意奉送给其他谜友,有需要者请发论坛短信给我.

飞云虎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 12:22:56

奇了怪了,白送的谜刊就没人要吗?

sirwolf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/29 15:54:23

为啥不要呢,二刊一书可以选择呢

转载请注明出处
虎伏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 17:02:43

谢谢游子和版主,已发论坛短信。

总数 11 1 2 下一页