游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第128期(9.1-9.15)

共有23914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/9/9 17:11:13

青青花叶鹤初隐(基金管理公司)鹏华/一棍
“我恩师十分明白事理,虽然给我坏了大事,却无一言一语责怪于我”(卷帘格,基金管理公司二)诺德、长信/一棍  面出《笑傲江湖》,长/信/德诺。长,恩师;我,劳德诺
“而本教在他手中也算一切井井有条,始终没加怀疑”(基金管理公司二)中信、东方/一棍  面出《笑傲江湖》,中计相信东方不败
“秀夫度不可脱”(卷帘格,基金管理公司二)中海、上投/一棍  面出《宋史》陆秀夫传,后句有“即负王赴海死”,投上/海中

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/9 17:24:06

“完颜萍见杨过戴了这面具后相貌陡变”(广告词半句)装上去容易/一棍  面出《神雕侠侣》,容,面容
川剧“变脸”,一抹就变(广告词)装上去容易,取下来简单/一棍

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/9 17:30:29

“已比臭男子幸运百倍”(广告词半句)做女人挺好/一棍  面出《笑傲江湖》,前句“一个人生而为女子”,旧作

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/9 17:40:55

豪华请柬相邀,乃做东之情谊(广告词)丰盛的简约主义/一棍  丰盛的简/约/主义

飞云虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/9 18:18:22

“三日下厨下,洗手作羹汤”(广告词)启动新生活/飞云虎

大地光辉
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/9 23:57:55

自余称帝,版图扩大(广告词)由我天地宽 /大地光辉

生产莫粗心,劣品须淘汰(广告词)细致造就差别 /大地光辉

满载而归
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/10 10:02:34

“渐与故人别,转与童仆亲”(广告词)想想还是小的好/满载而归
探索“红学”,永无休止(广告词)钻石恒久远/满载而归

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/10 11:34:31

“孤亦何心不待卿以骨肉之恩,委卿以兵马之重乎?”(秋千格,基金管理公司)泰信/一棍  面出《三国演义》,信任周泰
就职之际偶测试(广告词)任时间考验/一棍   任时/间/考验
“能以精诚致魂魄”(广告词)灵感触手可及/一棍  面出《长恨歌》
公子多金且博识(卷帘格,广告词半句)才有丰富人生/一棍    生/人富丰/有才
“君王掩面救不得,回看血泪相和流”(广告词半句)完美主义心情/一棍  面出《长恨歌》,完美/主义心情。美,美人
“今吾不留人,不运粮,与相安于无事而已”(广告词半句)用心服务/一棍  面出《三国演义》

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/10 11:38:48

一半房屋让佣住(广告词半句)用户至上/一棍   佣,佣人

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 16:52:26

酒肉甘沉迷,绕身皆佳丽(广告词)品味,安全唯美/飘零叶

当官贪不贪,豪宅要不要(广告词)任时间考验/飘零叶

“诗成和泪吟”(广告词)流水的风景/飘零叶(面出《全唐诗》)

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页