游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第115期(2.16-2.28)

共有40967人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/18 20:25:01

楼前横笛飘半空(春晚节目)竹林风/东方之珠

陈中(春晚节目)心里话/东方之珠

二十载分明化作一小人(春晚节目)俏花旦/东方之珠

临别叮咛泪满脸(春晚节目)行云流水/东方之珠

日落山西游岷山(春晚演员)亚民/东方之珠

是非酿成心怅然(beyond歌曲)长城╱东方之珠

奋起驰马奔边城(beyond歌曲)大地╱东方之珠

咱又分心了(beyond歌曲)叹息╱东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏花雨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/18 23:26:20

“虽长不满七尺,而心雄万夫”(春晚演员)李志强/杏花雨
注:面李白《与韩荆州书》句。
江清水流初曙天(春晚演员)王晴/杏花雨
萤火陪伴烛光,芳心寄托琴上(春晚演员)王莹/杏花雨
塘边清雨后,梨花半放开(春晚演员)王莉/杏花雨
先前破吴江东去(春晚演员)浩天/杏花雨
“汪然出涕曰”(春晚节目)行云流水/杏花雨

张非
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 0:26:30

1.细酌之后返住处(春晚节目名冠节目类型)小品回家

2.大声说出腹中言(春晚节目名冠节目类型)朗诵心里话

3.跳着探戈入北京(春晚节目名冠节目类型)舞蹈进城 

4.套路打的好,中间无停顿(春晚节目名冠节目类型)武术行云流水

5.阁下独占八斗(2007春晚流行语)你太有才了

sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/2/19 0:27:33

细酌之后返住处(春晚节目名冠节目类型)小品回家 /张非
大声说出腹中言(春晚节目名冠节目类型)朗诵心里话/张非
跳着探戈入北京(春晚节目名冠节目类型)舞蹈进城/张非
套路打的好,中间无停顿(春晚节目名冠节目类型)武术行云流水 /张非
落日余晖望无边 (春晚演员二)金波、浩天 //张非

能饮一杯无  (春晚节目名冠节目类型)小品考验 /110
 老莱子彩衣娱亲 (春晚节目名冠节目类型) 歌伴舞《孝敬父母》/110
猜中谜底唱出来 (春晚节目名冠节目类型)歌曲报答 /110
喜看稻菽千重浪 (春晚演员二)金波、浩天 /110
麦浪滚滚望无际  (春晚演员二)金波、浩天 /110
  想方设法农转非 (春晚节目二)策划、进城/110

“皇帝什么也没穿啊”(春晚节目名冠节目类型)小品假话真情 /余心虎
乐猜(春晚节目名冠节目类型) 歌曲报答  /余心虎
 试试孩子的德行(春晚节目名连节目类型)考验小品/余心虎  
前头出错共几人(歌唱演员)火风 /余心虎

转载请注明出处
sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/2/19 0:33:51

不尽财源滚滚来(春晚演员)金波/狼
我疆域,广无垠(春晚演员)庞龙/狼
猜拳原是计(春晚节目)策划/狼

转载请注明出处
我原来也
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 14:40:20

1.请(beyond歌曲)--黑白
2.独自思念春天(beyond歌曲)--某日
3.情到深处无他顾(beyond歌曲)--全是爱
4.新春夺冠而归自当难忘(beyond歌曲二)--回家.我记得5.欲穷千里目(beyond歌曲)--遥望
6.书法致富(beyond歌曲)--信则有
7.依闾思君秋雁回(beyond歌曲三)--想你.忧信.门外看
8."我悄悄地走了"(beyond歌曲)--无声的告别
9."道之存也"(beyond歌曲)--有路
10.遗言无误"(beyond歌曲)--最后的对话
     以上:我又来也  2007.2.19

我原来也
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 14:48:23

以下是引用我原来也在2007-2-19 14:40:20的发言:
1.请(beyond歌曲)--黑白
2.独自思念春天(beyond歌曲)--某日
3.情到深处无他顾(beyond歌曲)--全是爱
4.新春夺冠而归自当难忘(beyond歌曲二)--回家.我记得5.欲穷千里目(beyond歌曲)--遥望
6.书法致富(beyond歌曲)--信则有
7.依闾思君秋雁回(beyond歌曲三)--想你.忧信.门外看
8."我悄悄地走了"(beyond歌曲)--无声的告别
9."道之存也"(beyond歌曲)--有路
10.遗言无误"(beyond歌曲)--最后的对话
     以上:我又来也  2007.2.19

中发白(春晚节目)----心里话

我原来也
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 16:03:37

1.红叶传诗春去也(春晚演员)--火风
2.中发白(春晚节目)----心里话
3."我轻轻地走了"(beyond歌曲)---无声的告别
4.万事不求人((beyond歌曲)---无助
5.晓行(beyond歌曲)--可知道
6."一朝选在君王侧"(beyond歌曲二)--太完美.无得比
7.车到山前(beyond歌曲)---有路
8."伙伴皆惊慌"(beyond歌曲)--门外看
     以上    我又来也 2007.02.19

虎伏
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 16:31:49

“咴——” (春晚演员)马一鸣/虎伏
狄羯散乱朝中土(春晚演员)胡松华/虎伏
“无力蔷薇卧晓枝”(春晚节目)俏花旦/虎伏 (面秦观《春日》)
边关无力守,先后见祸乱(春晚节目)送礼/虎伏
逼宫作乱逐边去(春晚节目)回家/虎伏
“哪个九十七岁死,奈何桥上等三年”(春晚节目)将爱情进行到底/虎伏
向日葵(春晚节目)阳光下的花朵/虎伏
铁扇公主儿女成行(春晚演员)牛群/虎伏

飘零叶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 18:35:17

心相映,今生伴,细如丝,难忘怀(春晚节目)思念/飘零叶

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页