游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第112期(07.1.1-1.15)

共有31049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红脸
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 1:11:15

A:
曲折小路见高塔  化妆品品牌   ZA /红脸
B:
亥时未到已临盆   歌曲   猪先生/红脸

支持(0中立(0反对(0回到顶部
红脸
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 1:12:57

B:
阑尾切除心释然   歌曲  断肠说/红脸(注:说通悦)

sirwolf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/1/3 1:35:17

冠军夺啥牌(歌曲)黄金甲/狼
滴完眼液真见效(化妆品)露得清/狼
面底相犯谜要扔(化妆品)露得清/狼

转载请注明出处
飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 2:43:52

“汉皇重色思倾国”(化妆品牌)爱丽/飘零叶

始终未共枕,泉下不相随(化妆品牌)八杯水/飘零叶

傍晚昏蒙日迷离(化妆品牌)旁氏/飘零叶
为人半生清白,自律远离是非(化妆品牌)倩碧/飘零叶

红脸
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 12:19:02

A:
品相一流的文物  化妆品牌  佳丽宝

红脸
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 12:32:56

以下是引用红脸在2007-1-3 12:19:02的发言:

A:
品相一流的文物  化妆品牌  佳丽宝

大家评价一下欢迎拍砖,此迷:品(人品)一流扣佳;相(相貌)一流扣丽,只是拙见,望指正,谢谢欧!

红脸
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 12:58:11

A:
前头有女是二乔  化妆品牌  娇兰 / 红脸
好漂亮的心肝欧  化妆品牌  佳丽宝 / 红脸

星汉
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2007/1/3 17:23:11

“强于行义,弱于受谏,怵于得禄,真于持身”(歌曲)我的生存之道/星汉   面为孔子评价颜回,-- 孔子曰:“回有君子之道四焉。”

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/1/3 21:40:49

花栏前后终迷失(化妆品)兰芝/一棍  花栏前后/终迷失:艹兰之
“物竞天择”(化妆品)强生/一棍  强者生存之意
“本自无人识,只为馨香重”(化妆品二)幽兰、多芬/一棍
“唉,没了古藤杯,这百草酒用甚么杯来喝才是?”(化妆品)品木宣言/一棍  面出《笑傲江湖》,后句“只好用一只木杯来将就将就了”,品/木/宣言,品,喝酒
先砍伤,后受枉,终清白(化妆品)倩碧/一棍  石亻王青白
“满园春色关不住”(化妆品)露华浓/一棍  华通花
“肘膊赛凝胭,香肩疑粉捏”(化妆品)雪肌精/一棍  面出《西游记》,说的是蜘蛛精

“他本是天蓬元帅临凡,只因错投了胎”(歌曲名)猪先生/一棍  面出《西游记》
知已间有福同享(歌曲名)朋友难当/一棍  有难同当之意
“看看战到天将晓,那妖精两膊觉酸麻”(歌曲名)斗苦/一棍  面出《西游记》
“但见她对穿花丛,直入林中去了”(歌曲名)一个人的行李/一棍  面出《神雕侠侣》,她指李莫愁。一个人的行/李
“傲然遂独往”(歌曲名)一个人的行李/一棍  面出李白《赠别王山人归布山》

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 22:06:47

“那语句清,音律轻”(化妆品)娇韵诗/闲云   注:面出《西厢记》
“东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含贝”(化妆品2)旁氏、雅姿

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页