游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第97期(5.16--5.31)

共有50389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 11:51:41

严禁选干搞竞争(世界杯伊朗球员)卡提比/文山 罪名终初,未来改写(世界杯荷兰球员)罗本/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 11:52:28

亏得阵前出奇招(世界杯安哥拉球员)阿夸/文山 二人各自有派头(世界杯安哥拉球员)洛夫/文山 城南城西北,出入皆自由(世界杯安哥拉球员/卷帘)门东卡/文山

风起火焰山
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 14:53:05

附耳言论无分寸(世界杯波兰球员)耶伦/风起火焰山

江南柳影
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 15:24:10

游子谋皮总第97

2006世界杯专题(上)谋面   

企盼拔河胜利(世界杯德国球员)巴拉克/江南柳影

又到六一,再度联手(世界杯厄瓜多尔球员)拉拉/江南柳影

园丁之歌(世界杯伊朗球员)赞迪/江南柳影

便秘(世界杯葡萄牙球员)卡内拉/江南柳影

大容量(世界杯葡萄牙球员)罗纳尔多/江南柳影

晚上回来鱼满仓(世界杯葡萄牙球员)罗纳尔多/江南柳影

一棍
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/5/22 17:16:50

取样检验后放行(世界杯哥斯达黎加球员)马林/一棍   “样检验”的后部放开:木木马 “一链打倒朱光。吕蒙亲自擂鼓。士卒皆一拥而上,乱刀砍死朱光。余众多降,得了皖城”(世界杯哥斯达黎加球员)甘卡尔齐克/一棍   面出《三国演义》,前句“甘宁拨开箭林” “丁壮之人,不识兵器,路不拾遗”(世界杯英格兰球员)唐宁/一棍   面出郑綮《开天传信记》,唐朝开元天宝年间的安宁景象 “巨岩压住他双腿,这一下拉扯只有令他更加疼痛难当,身子却拉不出半分”(世界杯英格兰球员)卡里克/一棍  面出《射雕英雄传》,欧阳克卡在石头里 “而群鸦以次来巢,状若浮图”(世界杯阿根廷球员)乌斯塔里/一棍   面出《大明高僧传》,乌,乌鸦;浮图,塔 “谁想此处有这般人物!”(卷帘格,世界杯阿根廷球员)特维斯/一棍   面出《三国演义》,斯维特,维指姜维 “吾欲得此人”(卷帘格,世界杯科特迪瓦球员)德罗巴/一棍      面出《三国演义》,巴罗德,德指庞德 遇难呈祥实罕见(世界杯塞黑球员)厄尔吉奇/一棍      厄尔吉/奇 若要制服白衣秀士,须将赌注压在火并(世界杯荷兰球员)斯特克伦博格/一棍  面化用吴用挑动林冲火并王伦之典,斯特克伦/博格 “竞属切肤之痛”(世界杯墨西哥球员)皮内达/一棍   面出《聊斋志异》

一棍
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/5/22 17:48:24

“其间三步一岗,五步一哨”(世界杯安哥拉球员)里卡多/一棍   面出《圣皇传奇》 好色半生始得美(世界杯安哥拉球员)姜巴/一棍      好色半生/始得美

sirwolf
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/5/22 18:39:18

那女子与插翅虎来回互刺(国名简称带球员二)伊*扎雷,雷扎伊/狼

转载请注明出处
伊人近
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 18:53:19

何谓间谍(世界杯德国球员) 胡特/伊人近 屈居第二,暗自伤心(世界杯墨西哥球员) 奥楚亚/伊人近 当家做主受制约(世界杯安哥拉球员) 门东卡/伊人近 听说是开车的二奶都不少(世界杯德国球员)波多尔斯基/伊人近 这是文明之家(世界杯厄瓜多尔球员,卷帘) 门德斯/伊人近

伊人近
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 19:08:38

干吗要服“泻停封”(世界杯德国球员)巴拉克/伊人近 重建西北部,搜狐有始终(世界杯厄瓜多尔球员)拉拉、瓜瓜/伊人近 栖居东海,说来没戏((世界杯阿根廷球员)梅西/伊人近

伊人近
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 19:26:27

《邓小平》主演来做客(世界杯瑞典球员) 卢西奇/伊人近 这么快就有孕在身了(世界杯特立尼达和多巴哥球员)怀特利/伊人近 你生女孩后,都会来赴宴(世界杯巴拉圭球员)达席尔瓦/伊人近

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页