游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第75期(6.16--6.30)

共有39211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 21:09:43

“飒爽英姿五尺枪,不爱红装爱武装”(菲律宾地名)伊利甘/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 21:13:25

““第二个把女人比作鲜花的是庸才””(巴拿马地名)法尔凡/楼得月

楼得月
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 21:17:26

“人面桃花相映红”(菲律宾地名)达皮丹/楼得月

楼得月
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 21:28:02

“何日平胡虏,良人罢远征”(巴哈马地名)克利夫顿/楼得月

楼得月
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 21:30:56

“妾心古井水”(巴哈马地名)弗里波特/楼得月

楼得月
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 21:36:38

“匣里金刀血未干”(外地名二)利蒙、丹达/楼得月

东阳虎痴
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/18 11:25:39

吕奉先射戟辕门(巴拿马地名) 布里卡角/东阳虎痴

(面《三国演义》第十六回目)

四化正给双方带来大变化(巴拿马地名) 哈克/东阳虎痴

税收多如牛毛(巴拿马地名) 科隆/东阳虎痴

古稀一人两龙舟(巴拿马地名) 达连/东阳虎痴

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/18 15:09:47

唯有浓雾隐东南(菲律宾地名)霍洛/一棍  唯有/浓雾隐东南:唯氵雨攵 “昭王于是筑台造碣石室而师事隗”(菲律宾地名)巴罗博/一棍  面出《后语》,燕昭王欲网罗各类人才。 半生盟友变羡权(菲律宾地名)桑盖/一棍   半生盟友变羡/权 半叹杯盏欢戏美(菲律宾地名)桑盖/一棍   半/叹杯盏欢戏美 “抽刀断水水长流”(巴拿马地名二)切波、达连/一棍    韭菜采光枝头空(巴拿马地名)圣菲/一棍   韭/菜采光/枝头空:韭艹支 先乱了半生好梦(哥斯达黎加地名)林孔/一棍 先乱了/半生好梦,了,表离损。 “开宾馆于吴会,命顾雍、张纮延接四方宾客”(巴哈马地名)里士满希尔/一棍   面出《三国演义》,前句“广纳贤士”,孙权盼着宾馆里面贤士满座

一棍
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/18 16:19:15

“谈笑间,强虏灰飞烟灭”(巴拿马地名)哈克/一棍 “非仙术也”(巴拿马地名)法尔凡/一棍  面出《宋高僧传》,反扣 刚继位就平西域(巴拿马地名)新圣胡安/一棍        面说的是前秦帝苻坚,继位后平定西域诸国。

肖肖虎
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/18 16:53:31

“相者云:‘此家必出贵人。’”语因何出?(菲律宾地名)桑盖/肖肖虎/典出《三国演义》第一回。

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页