游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第二届游子谋皮十五佳评比揭晓

共有8600人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
第二届游子谋皮十五佳评比揭晓  发帖心情 Post By:2005/1/30 16:20:48

1、亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也。亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。(软件)教导主任好帮/春满榕歧 得分:111122111211221=20 2、经验始终记,色字一把刀(金庸小说武功)绝剑 /1001 得分:1112121221221=19 2、是非只为多开口,贪心皆因欲念生(电脑病毒名)吉贝/楼得月 得分:11122112121121=19 4、扯下头绳发散开(《碧血剑》人物)吕七 /武骝 得分:1112121122121=18 5、风雨交加,山倾树折(网络作家)雪枫/lxing168 得分:1112112112121=17 5、一生仗义,半生贫寒(电脑病毒名)赛文/楼得月 得分:112211121122=17 7、度阴平邓士载告捷,锁战船庞士元善谋(软件名)艾克系统精灵/lxing168 得分:11221211211=15 8、年近而立始当权(金庸小说武功)快活三十掌 /一棍 得分:21221221=13 9、“长安回望绣成堆”(倚天屠龙人物)都大锦 /凝烟 得分:122111121=12 10、一对耳朵长两边(电子商务词)B2B/sirwolf 得分:122222=11 10、五行吾属木,八字终可合(网络小说作家)子枳 /寒夜 得分:1122122=11 10、“起来,不愿做奴隶的人们”(软件名)立体合成大师/1001 得分:1112222=11 10、言辞脱俗,一定了得(软件名)信谷子/楼得月 得分:1211222=11 10、当下摇身一变,成了英国人的狗(软件名)Edog /杏花雨 得分:1122221=11 15、“把我们的血肉筑成我们新的长城”(软件名)屏保自己做 /鱼儿 得分:1211221=10 注:根据统计结果,并列第十者众,遂决定取得分≥10的十五条谜作上榜,为十五佳。具体分数统计见投票贴。

转载请注明出处
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/1/30 16:22:26

会意:离合:象形=6:7:2

转载请注明出处
sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/30 16:28:55

谋皮前十名获得者中有六人谜作进入最后佳谜榜,占其中九条。谋皮冠军同上届一样无谜作入榜,宿命啊。

转载请注明出处
楼得月
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/30 20:09:49

呵呵,感觉这次评谜比去年杂乱了些,上了的不一定是真佳,没有上不一定就不好,有几个意谜我是非常欣赏的。

sirwolf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/30 22:16:42

你没参与投票吧,没表达你的思想,你可以把你认为中意的谜发给我看看。

现在从一般评佳到大型网络赛会评佳,上榜作品每每都有批判者,有叫屈者。这个杯那个杯的评比出来的米大家也未必都看好。我自己看好的也未必都能上榜啊。所有投票都在那放着呢。我负责算加法。

转载请注明出处