游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第三届游子谋皮开始了(总第62期12.1--12.15)

共有41554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 13:07:14

四海南奔似永嘉(亚洲地名)平安北道/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 13:08:53

二水中分白鹭洲(亚洲地名)两江道/飘零叶

就业环境变化大(大洋州地名)亚伦/飘零叶

飘零叶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 13:11:22

以下是引用楼得月在2004-12-2 22:11:42的发言:

这个“你”如果是我的话我不躲,放马过来吧

这几天腿脚不灵便,只好和楼兄一样站着不动,正所谓乱抱乱亲你休躲

飘零叶
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 13:52:34

臣心已随州貌改(亚洲地名)熙川/飘零叶

臣心已随流水改(亚洲地名)熙川/飘零叶

白首古调垂钓钩(亚洲地名)元山/飘零叶

龙斐
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 9:50:55

"及时甘雨四方称“”(亚洲地名.卷帘)慈江道/龙斐

”冲天香阵透长安“(亚洲地名)开城/龙斐

誉毁参半心无憾(亚洲地名)咸兴/龙斐

线上是谁,发言捣乱(大洋州地名)维提岛/龙斐

lxing168
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 12:44:26

1/“提兵百万西湖上”(朝鲜地名2)金策,将军峰/lxing168

2/兵分两路,直破禄山贼寇(朝鲜地名2)平安南道,平安北道/lxing168

注:直向为南北。

3/ “已报生擒吐谷浑”(朝鲜地名)平安北道/lxing168

注:面见王昌龄《从军行七首之五》:“前军夜战洮河北,~”

4/ 讨论联合国秘书长的发言(朝鲜地名)平安南道/lxing168

注:平通假“评”。

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 13:21:51

“ 六月禾未秀,官家已修仓”(大洋洲地名)科罗尔/东方之珠

超过孟起,大胜建阳(亚洲地名)盖马高原/东方之珠

寒夜
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 14:03:36

“恭喜你中了举人”(大洋洲地名)科罗尔/寒夜 注:《儒林外史》第三回周学道校士拔真才胡屠户行凶闹捷报

街亭失守是何故(亚洲地名)盖马高原/寒夜

愚心迷人
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/5 19:46:25

"凌寒独自开"(大洋洲地名)梅嫩角

"窗含西岭千秋雪"(大洋洲地名)所罗门海

“谁敢横刀立马”(朝鲜地名)将军峰

“太行山上打游击”(朝鲜地名)将军峰

“赢得仓惶北顾”(朝鲜地名)平安南道

税务局(大洋洲地名)科罗尔

余非吾
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 0:19:45

“马上相逢无纸笔“(亚洲地名)平安北道

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页