游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮48期上榜作品(修订版)

共有7454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
游子谋皮48期上榜作品(修订版)  发帖心情 Post By:2004/8/14 13:38:59

A组 琴声复起隐妙计(电脑病毒名)QQ消息机/寒夜 4票 +2 B组汇总 “武侯预伏锦囊计”(软件名)留言机/一棍 4票 +3 “二月春风似剪刀”(软件)绿色分割/lxing168 3票 +2 “众里寻她千百度”(软件名)迷你搜索/1001 2票 +1 “起来,不愿做奴隶的人们”(软件名)立体合成大师/1001 2票 +1

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一千零一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/8/16 8:22:53

“把我们的血肉筑成我们新的长城”(软件名)立体合成大师/风起火焰山 3票 +2 露了阿 否则我早就用 起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城 了

呵呵。发现露了才舍去后句:)

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/8/21 11:04:21

哦,还真是这样。好的,重新修订。

转载请注明出处
sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/21 11:06:26

积分已经修改

转载请注明出处