游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第521期(5.1-5.15)

共有1513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:41:28

五人同心先响应(综艺节目)哈哈哈哈哈/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/12 15:48:49

拉开门闩更吓人(天文学名词)下合/周跃建

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:08:14

西施,然后是昭君,皆随君去也(天文学名词)方照/周跃建

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:16:03

同里游人先让行(天文学名词)上合/周跃建【同里:苏州著名古镇。】

萧然
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:40:28

“布谷声中夏令新”(综艺节目连期数,3+3)种地吧 第二季 / 萧然 【注】面句出自宋·陆游《初夏十首》 (其一)

萧然
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:40:43

“布谷声中忽过春”(综艺节目连期数,3+3)种地吧 第二季 / 萧然 【注】面句出自清·冯舒《仲夏村居四叠前韵三首》(其一)

寂寞
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:56:50

“却笑陈王辍耕耟”(综艺节目二,5+3)哈哈哈哈哈、种地吧/寂寞(面出清?朴齐家《贞蕤阁集》附《炯庵次韵》。《陈涉世家》:“佣者笑而应曰:‘若为佣耕,何富贵也?’”)

寂寞
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:19:04

大人不在,吓人倒怪(天文学名词)下合/寂寞

寂寞
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:19:33

“朝阳更夕阳”(天文学名词二)东方照、西方照/寂寞(面出明末清初?陈子升《感秋四十首》。)

寂寞
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:32:41

“在天比翼鸟,在地连理枝”(天文学名词二)上合、下合/寂寞(面出近现代?吴善卿《挽陈宛珍联》。)

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页