游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第519期(4.1-4.15)

共有2204人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤云牧雪
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/14 15:16:33

一定用心,兴许能改(影视编剧)羊六/蹦蹦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤云牧雪
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/14 15:17:19

一举改革,未顾自己(影视编剧)羊六/蹦蹦

孤云牧雪
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/14 15:18:05

运河东畔任歌飞(4字欠编剧钱的情况)欠何可可一千/蹦蹦

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2024/4/15 8:55:14

献真心更要小心(演员名)丁一一/一棍    献/真心更/要小心:一一一亅
可以写下偏旁来(演员名)何与/一棍    可以/写下/偏旁/来:可与亻、
“人困马乏,见张飞挺矛立马于桥上”(演员名)辛云来/一棍    面出《三国演义》,前句“赵云到得桥边”,人困,辛;赵云,云;到得桥边,来。辛/云来

一棍
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2024/4/15 9:09:46

向来要祝到白头(演员名)礼响/一棍    一般都是祝新人白头到老。向来/要祝到白头:向礻口乚
“拳不离手,曲不离口”(演员名)多习/一棍
终当一对来入住(电视剧)难寻/一棍    终当/一对来/入住

一棍
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2024/4/15 9:29:35

“凰兮凰兮从我栖”(电视剧)与凤行/一棍    面出司马相如《凤求凰》,从……栖,与……行;我,凤
“环湖密柳暗藏莺”(导演)猫的树/一棍    面出赵长卿《浣溪沙》,藏,猫;柳,树
“未至二三里”(影视编剧)羊六/一棍    面出《孔雀东南飞》,未,羊;二三,六

一棍
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2024/4/15 10:20:55

下手打压丁原,非倚大将吕布(影视编剧)何可可/一棍    面化用《三国演义》李肃“某更进说词,吕布必反丁原,来投主公矣”事。下手打/压/丁原,非倚大/将吕/布:丁丁,何吕
“胡斐看得大奇。又过片刻,只见那汉子将烧红的铁汁浇在圆屋之上”(网络新词)缝合怪/一棍    面出《飞狐外传》,后句“摸着屋上的缝隙,一条条的浇去,原来竟是将铁屋上启闭门窗的通路一一封住”,缝合;大奇,怪。缝合/怪

孤云牧雪
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/15 11:17:41

璐霞立名真厉害(导演二)六猫、猫的树/蹦蹦

孤云牧雪
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/15 11:18:17

半夜兴起狂描就(导演连对其催促语,2+1)六猫走/修凝

孤云牧雪
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/15 11:18:58

躲躲藏藏,再不现身(导演)六猫/菜猫

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页