游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第458期(9.1-9.15)

共有6038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 15:19:08

“木兰不用尚书郎,愿驰千里足”(借贷类APP,卷帘)还享花 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 15:23:02

“泪点渍成秋迹”(借贷类APP)滴滴金融 /陈志明【面出清·杜文澜《更漏子》】。

望平
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 15:26:14

奉召破岱山,前往擒贼首(借贷类APP)招贷 /陈志明

望平
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 15:32:14

“邯郸独步西施笑”(招聘求职类APP)走出趣 /陈志明【面出宋·林逋《读种先生丁密谏诗》】。

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 15:35:08

只有李耳,前尘未断(招聘求职类APP)小职了 /陈志明

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/9/13 17:12:05

“遂令武士去其绳索,放起孟获”(招聘求职类APP,卷帘格)人人优活/一棍    面出《三国演义》,后句“并孟优及各洞酋长,一齐都放”。优,孟优。按格读为:活/优/人人

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/9/13 17:14:42

“客游雁荡乐忘返”(招聘求职类APP)走出趣/一棍    面出沈雁冰《接客僧》,走出/趣

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/9/13 17:16:43

展昭刚被纳麾下(招聘求职类APP,卷帘格)招才猫/一棍    《七侠五义》中,展昭为“御猫”,按格读为:猫/才招

安巢彬彬
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 18:30:02

“位卑轻得丧”(招聘求职类APP)小职了/安巢彬彬

注:面出陆游《杂兴》诗。

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:38:46

“小康路上一个都不能少”(招聘求职类APP)人人优活/安巢彬彬

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页