游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第429期(6.16-6.30)

共有10157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 8:55:43

指责种植莳萝的技术人员(饮品)黑松沙士/郊隐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:03:02

木牌后置画堂中(饮品)果啤/郊隐

郊隐
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:05:37

援手藏心间,台上不自卑(饮品)暖啤/郊隐

郊隐
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:14:07

“郭嘉曰:‘古者《春秋》之义:法不加于尊。丞相总统大军,岂可自戕?’”(网络新词)拉踩/郊隐 注:面出《三国演义》第17回,用,割发代首典。言曹操在别人的帮助下减了踩麦子的罪。

郊隐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:20:33

叠罗汉成塔顶人(网络新词)拉踩/郊隐

郊隐
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:26:29

入口即化,未流汁水(宁波老字号)味华/郊隐

郊隐
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:32:13

独缺前句不算工,列入甲等同鹦鹉(宁波老字号)缸鸭狗/郊隐

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 19:15:16

“雨天还有诈晴时”(网络流行词)照骗/陈昌年【注:面出李觏《寄傅代言》。】

后学起高步,秋后排榜首(歌曲)李扯火/陈昌年

及时雨会见小旋风(宁波老字号)老三进/陈昌年【注:及时雨宋江家中排老三,小旋风柴进。】

湖光水月花初开,登上云端夺榜首(宁波老字号)味华/陈昌年

妻秀名牌首被撕(饮品)奶啤/陈昌年

孕妇开始变,名牌初遭弃(饮品)奶啤/陈昌年

“别时各有泪”(汽车品牌)零跑/陈昌年【注:面出孟郊《征妇怨》。】

望平
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 14:05:19

原地踏步(汽车品牌)零跑 /陈志明

望平
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 14:25:51

天堂、茔地、殡仪馆(宁波老字号)老三进 /陈志明

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页