游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第426期(5.1-5.15)

共有14562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/5/6 9:54:49

和谈前来三五人(演员)秦语/一棍 和/谈前来/三五人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:03:04

前锋老练终射门(17笔字)镧/郊隐 注:老练,練。

郊隐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:08:50

告白吕尚乃喆人(演员)侣皓吉吉/郊隐

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:13:39

失败后人切腹式(金融新词)复工贷/郊隐

虎伏
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 11:48:04

仙姑灵霄献衷心(演员)何奉天/虎伏

一一复工缺水泥,马上开工今安排(乐器)尼玛琴/虎伏

纵横弄影清泉下,仰首四方星散乱(演员)侣皓吉吉/虎伏

“杨戬在腹内应曰:‘请元帅施行,斩除此怪,以绝后患。’子牙传令:‘命南宫适行刑’”(网络新词)杀猪盘/虎伏

(面《封神演义》第92回,在周军营盘杀了猪精,前句有:南宫适上帐启元帅曰:“杨戬收服梅山猪精,已在营门,请元帅发落。”

棋蕴玄机拼死战(网络新词)杀鱼盘/虎伏

打死炖食黑天鹅,吴姓男子遭讯问(网络新词)杀鸟盘/虎伏

(报载:2020年4月29日,一吴姓男子在浙江金华浦江翠湖公园将一只黑天鹅打死炖汤吃掉,被民警查处)

郊隐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 14:57:03

三王跨马去,今遗清泥水(乐器)尼玛琴/郊隐

郊隐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 15:48:14

“相国人夸佐沛公”(演员)何奉天/郊隐 注:面为徐钧赞萧何的诗句。萧何,人称萧相国。

郊隐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:01:52

“闲书把叶翻”(演员)张译兮/郊隐 注:面句中“翻”别解。

郊隐
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:07:41

“楚人一炬,可怜焦土。” (演员二,卷帘格)白宇、秦语/郊隐 注:面出《阿旁宫赋》。

郊隐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:33:04

“其识文为‘延川石液’者是也。此物后必大行于世”(金融产品)原油宝/郊隐 注:面句为沈括《梦溪笔谈》中关于石油的记载。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页