游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第426期(5.1-5.15)

共有14179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 21:33:35

由来源远,中国塞北(3字金融产品)原油宝/安巢彬彬

源断寨头玉笛残(3字金融产品)原油宝/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 22:20:16

“发言盈庭”(2字演员)白宇/安巢彬彬

“言满天下”(2字演员)白宇/安巢彬彬

“短长宁自谋”(2字演员)白宇/安巢彬彬

“说到调和天下口”(2字演员)白宇/安巢彬彬

“疆事归来听一言”(2字演员)白宇/安巢彬彬

曾参教子事何为(3字网络新词)杀猪盘/安巢彬彬

雪山飞狐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 23:48:18

楼上的白宇撞了。

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 0:46:34

“三千世界雪花中”(演员)白宇/虎伏

(面刘禹锡《福先寺雪中酬别乐天》)

亭前亭后百花开(演员)白宇/虎伏

“只要弓马娴熟,武艺高强,即授此职。你有什么本事,不妨演来”(演员二,卷帘格)练练、秦语/虎伏

(面《说唐》第八回,罗艺对秦琼说的话)

娇儿本来就滑头(金融产品)原油宝/虎伏

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/5/6 8:47:46

“二人潜步入草堂后,但闻人语曰:”(网络新词)杀猪盘/一棍 面出《三国演义》,后句“缚而杀之,何如?”,之,猪

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/6 8:51:00

“卒遂录玄机京兆,府吏诘之辞伏”(网络新词,卷帘格)杀鱼盘/一棍 面出《三水小牍》,盘问鱼玄机杀绿翘之事。按格读为:盘鱼/杀

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/6 9:03:16

不要留心侧腹式(金融新词)复工贷/一棍 侧腹式,一种深呼吸的方式。不要留心侧腹/式:亻贝复式

郊隐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 9:34:35

妻止之曰:“特与婴儿戏耳。”(网络新词)杀猪盘/郊隐 注:面用曾子杀猪典。

郊隐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 9:47:59

更羸曰:“此孽也。”王曰:“先生何以知之?”(网络新词)杀鸟盘/郊隐 注:面用惊弓之鸟典。

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/5/6 9:51:33

声声哭骂他先告白(演员)侣皓吉吉/一棍 哭骂声声先/告白:士士口口口口亻告白

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页