游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第424期(4.1-4.15)

共有11924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/4/6 6:39:59

如先自律心头宽(古国名)安息/一棍 如先/自律/心/头宽:女自心宀

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/4/6 7:16:43

终到蜀南去,始烦历兵灾(古国名)罽宾/一棍 兵灾,战乱带来的灾难。化用杜甫避安史之乱入蜀之事。终到/蜀南去,始烦历/兵灾:刂罒,火厂兵灾

望平
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:18:22

病愈宅家静休养(古国名二)康居、安息 /陈志明

望平
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:21:06

枝叶初开各招展(古国名)条支 /陈志明

望平
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:23:39

另起新灶,四方扬名(古国名)吐火罗 /陈志明

望平
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:28:25

十载改革,终生得利(古国名)犁靬 /陈志明

望平
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:31:18

巴结吴楚终无望(古国名)林邑 /陈志明

望平
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:37:25

“盼星星盼月亮,只盼着深山生太阳”(古地名,卷帘)巴里黑 /陈志明【面为京剧《智取威虎山》唱词】。

风未停
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 0:31:55

“花枝浑似雾中看”/古国名/条支/风未停/面出宋·孙觌《再用前韵四首·其四》 无私罢免名更火/古国名/吐火罗/风未停 科学防疫宅家中/古国名/康居/风未停 “大庇天下寒士俱欢颜”/古国名二/康居、安息/风未停/面出唐·杜甫《茅屋为秋风所破歌》 干净利落制牛革/古国名/犁靬/风未停 名角改称下月来/古国名/大宛/风未停/名角也可称为大腕,去掉月字旁即为大宛 买西瓜就怕瓤籽白/古地名/巴里黑/风未停

郊隐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 15:20:07

发言受罚去水滨,灭顶灾前了初愿(古国名)罽宾/郊隐

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页