游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第424期(4.1-4.15)

共有12859人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闻禅
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/4 17:15:12

花枝不复前(古国名)条支

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/4 17:50:10

“客里匆匆见一枝”(古国名)条支/安巢彬彬

注:面出明·杨基《邀方员外看花》诗。

古柳枝残把手分(古国名)林邑/安巢彬彬

安巢彬彬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/4 18:18:55

改革谋利,纵横此生(古国名)犁靬/安巢彬彬

安巢彬彬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/4 19:23:00

掩西关,祭上苍(古国名)奄蔡/安巢彬彬

“日暮望乡处”(古国名)巴里黑/安巢彬彬

注:面出刘长卿《金陵西泊舟临江楼》诗。

别后四厂炊烟起,窗前一听鸟飞鸣(古国名)罽宾/安巢彬彬

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/4 20:36:39

亡于水淹,节前设祭(古国名)奄蔡/虎伏

花伞有名,蜀北数一(古国名)吐火罗/虎伏

房前南兵演刀马(古地名)驴分/虎伏

含苞苞开后,花枝又垂头(古国名)条支/虎伏

高空雁阵横,下面鸳鸟游(古国名)大宛/虎伏

“酒祖殿”(古国名)康居/虎伏

(“酒祖殿”是河南杜康仙庄主体建筑,匾额“酒祖殿”由爱新觉罗·溥杰题写)

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/4/5 7:01:42

“你这义弟出身富贵之家”(古国名二,蕉心格)康居、安息/一棍 面出《射雕英雄传》,义弟,杨康;息,生长。康/安居/息

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/4/5 7:08:57

改革为创利,实干付一生(古国名)犁靬/一棍 改革/为创利,实干/付一生

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/4/5 7:14:43

当前枇杷先吞下(古国名)林邑/一棍 当/前枇/杷/先吞下:木杷口

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/4/5 7:17:19

“胡取禾三百廛兮”(古国名)占不劳/一棍 面出《伐檀》,前句“不稼不穑”。占/不劳

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/4/5 7:25:46

“虎大骇,远遁”(古地名)驴分/一棍 面出《黔之驴》,前句“驴一鸣”

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页