游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第417期(1.1-1.16)第十八届第一期

共有10049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2020/1/19 7:53:40

“吾少穷困时,尝与鲍叔贾,分财多自与”(医学名词)纵小管/一棍 面出《列子》。吾,管仲自称;少,小。放纵年幼的管仲

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/1/19 8:00:31

“双手持着一枝铁笛,兀自凑在嘴边吹着”(医学名词)横小管/一棍 面出《天龙八部》,横持着小的笛管

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/1/19 8:20:12

一到临淄终休整(医学名词)甾体/一棍 临淄,山东地名。一到/临淄终/休整

葫芦岛第一谜手
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 10:32:05

乡下草根,首克高手(字)千/葫芦 注:离合双扣。

安巢彬彬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 13:05:49

“口舌无所施”(少笔字)千/安巢彬彬

注:面出白居易《答<四皓庙>》诗。

“迁之不自觉”(少笔字)千/安巢彬彬

注:面出宋·田锡《擬古》诗。

“胜日重来一一过”(少笔字)千/安巢彬彬

注:面出杨万里《题刘寺僧房》诗。

乘人北上,重归关里(少笔字)千/安巢彬彬

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 13:18:18

“忽看庭际刀刃鸣”(4字美国电影)为家而战/安巢彬彬

注:面出唐·韦庄《秦妇吟》。

“正似兵戈过室庐”(4字美国电影)为家而战/安巢彬彬

注:面出苏澈《病后》诗。

群雁三行田上过,柳前仰首一望收(2字医学名词)甾体/安巢彬彬

淄河净化,以人为本(2字医学名词)甾体/安巢彬彬

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/1/19 13:48:46

图中也需先绘满(医学名词)终池/一棍 图中/也需/先绘满:冬也纟氵

雪山飞狐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 14:04:16

窗前胡杨江畔生(2字医学名词)空肠/雪山飞狐

虎伏
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 14:17:34

仙山飘天际,仰首一望收(字)千/虎伏

佛前一香香飘缈(字)千/虎伏
八姐回来一下马,且去换装现新容(电影)囧妈/虎伏
同室操戈刀枪动,门庭分裂爷气抖(美国电影)为家而战/虎伏

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 14:48:27

回望月空大变样(医学名词)咽腔/虎伏

后面半场腔调变(医学名词)空肠/虎伏

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页