游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第415期(12.1-12.15)

共有9860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/12/24 7:50:46

“依言掰开一个寿桃,只见枣泥馅子之内露出一颗白色蜡丸,不禁一呆”(股票名)奇正藏药/一棍 面出《碧血剑》,奇怪药(茯苓首乌丸)正藏在寿桃中

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/24 7:57:25

元化通晓医理,玄德韬光养晦(股票名)华明装备/一棍 化用《三国演义》二故事。元化,华佗;玄德,刘备。华明/装备

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/24 8:03:42

“臣夜观天文,见西蜀分野,将星暗而不明。今大将军又欲出师”(股票名,卷帘格)拓维信息/一棍 面出《三国演义》,息,消息;大将军,姜维。息信/维拓

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/24 8:07:08

“‘若不退闲,当早图良策。此则明公智力所能,无烦老夫之言矣。’会抚掌大笑曰:‘伯约知吾心也’”(股票名)奥维通信/一棍 面出《三国演义》,姜维,字伯约。奥维/通/信

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/24 8:14:48

“但比拚内力却和眼明眼盲无关。太后一上来便受了伤,气息已岔,非一时三刻之间能够复元,这等比拚内力,定要教她精力耗竭、软瘫而死”(股票名,卷帘格)海利得/一棍 面出《鹿鼎记》,前句“海老公发觉对方内力源源送来,心下暗喜,自己瞎了双目,倘若与对方游斗,那是处于极不利之境”。海,海大富。按格读为:得利/海

飘零叶
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/25 16:14:10

“仕路超群秋鹤立,官阶接踵晓莺迁”(股票简称二,3+2)步步高、升达【面出清郑祥和《曹仁宪谨荣寿 其一】/飘零叶

飘零叶
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/25 16:19:54

“何时相约同归隐”(4字股票操作策略)出世联行【面出宋·王禹偁《寄商州冯十八仲咸同年》】/飘零叶

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 8:45:18

“爽然疾有瘳”(股票名)悦心健康/陈昌年【注:面出宋?张耒《感遇二十五首》】

有鸣仓庚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 8:45:39

“一封书解白马围”(股票名)信立泰/陈昌年

有鸣仓庚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 8:46:35

“裴李门头车马盛”(股票名)达意隆/陈昌年【注:面出宋?张先《李少卿宅除夜催妆》。】

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页