游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第415期(12.1-12.15)

共有10446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/14 22:23:04

迅雷不及掩耳(4字股票名)利达光电/安巢彬彬

注:底“利”别意迅速。

“快若聋聩闻春雷”(4字股票名)利达光电/安巢彬彬

“笑一笑,十年少”(4字股票名)悦心健康/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 12:49:07

“行乐病何能”(股票名)悦心健康/虎伏

(面卢纶《早春游樊川野居……》)

刀伤刚刚做手术(股票名)创新医疗/虎伏

“陀刮尽其毒,敷上药,以线缝之”(股票名)创新医疗/虎伏

(面《三国演义》第75回,华佗是数日后才来的,关羽原已拔箭看过)

“闪灼虎龙神剑飞”(股票名)利达光电/虎伏

(面吕岩《绝句》)

跳涧虎、金钱豹子心心相印(股票名)达意隆/虎伏

遥看那两山间项王兵马,韩元帅挺身站神情安然(股票名二)远望谷、信立泰/虎伏

雪山飞狐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/22 9:26:01

入之大内心更细(3字股票名)纳思达/雪山飞狐

雪山飞狐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/22 9:32:10

全都不如寻开心(3字股票名,卷帘)怡亚通/雪山飞狐

雪山飞狐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/22 20:38:35

巨额收益落袋中(3字股票名)海利得/雪山飞狐

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/12/23 17:12:55

发迹便会想娶妾(股票名,卷帘格)纳思达/一棍 按格读为:达/思纳

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/23 17:18:28

“取水将来锅内熬”(股票名)海得控制/一棍 面出《沙门岛张生煮海》,前句“任他东海滚波涛”。海/得控/制

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/23 17:23:52

“今日攻李贼比前日不同,他有虏寇惯战人马在内”(股票名)成飞集成/一棍 面《岳王传》岳飞之语,李贼,李成。成飞/集成

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/23 17:34:24

“他并不悲哀,也不再感到愤恨。人世已无可恋之处,这是最爽快的解脱痛苦的法子”(股票名)云投生态/一棍 面出《连城诀》,他,狄云。云/投生/态

一棍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/12/23 17:39:39

“孤亦何心不待卿以骨肉之恩、委卿以兵马之重乎!”(股票名)信立泰/一棍 面出《三国演义》,卿,周泰。信/立泰

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页