游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第415期(12.1-12.15)

共有10566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山飞狐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 8:08:37

团结协作保平安(3字股票名)合力泰/雪山飞狐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山飞狐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 8:12:47

所许之言众未疑(3字股票名)诺普信/雪山飞狐

安巢彬彬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 16:00:03

“蜀兵十万今有机”(4字股票名)川大智胜/安巢彬彬

注:面出宋·程公许《寿制使董侍郎》诗。

“家书写罢报平安”(3字股票名)信立泰/安巢彬彬

注:面出宋·舒邦佐《和许宰寓武邑赓杨丞靖安八咏》诗。

安巢彬彬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 16:32:30

“沛国神医名万古,罗庚妙算誉千秋”(4字股票名)延华智能/安巢彬彬

注:面为华姓宗祠联,上联指华佗,下联指华罗庚。

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/13 18:09:08

“遥瞻明月峡”(股票名)远望谷/虎伏

(面李白《窜夜郎于乌江留别宗十六璟》)

翼德、孟起守边界(股票名)飞马国际/虎伏

“武王试知其勇,亦拜大官,与乌获、任鄙,并见宠任”(股票名)三力士/虎伏

(面《东周列国志》第92回,言孟贲,与乌获、任鄙共为秦国三力士)

全球挽手向前进(股票名)世联行/虎伏

美人独宠倍珍惜(股票名)红宝丽/虎伏

“鸽血钻石”色鲜艳(股票名)红宝丽/虎伏

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/14 15:04:01

‘’熟鞭知愧,国法惩贪‘’(4字股票名)海得控制/安巢彬彬

注:面为李文郑撰海姓宗祠通用联。上联典指明初人海源善,下联典指明代广东琼山人海瑞。

安巢彬彬
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/14 21:17:39

‘’在天愿作比翼鸟‘’(4字股票名)成飞集团/安巢彬彬

安巢彬彬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/14 21:32:36

“彩蝶双双久徘徊”(4字股票名)成飞集团/安巢彬彬

注:面出《梁山伯与祝英台》歌词。

有情人终成眷属(4字股票名)如意集团/安巢彬彬

安巢彬彬
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/14 21:47:28

舟荡激流数点来(4字股票名)二三四五/安巢彬彬

注:“舟、荡、激、流”4字分别含有“二、三、四、五”个点。

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/14 22:14:09

“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”(4字股票名)美邦服饰/安巢彬彬

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页