游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第409(9.1-9.30)

共有8529人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/9/23 8:44:33

“此人既出大言,必有勇略;试教出马,如其不胜,责之未迟”(股票名)招商公路/一棍 面出《三国演义》,前句“公路息怒”。曹操出招与袁术(字公路)协商。招/商/公路

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/9/23 8:48:07

“已知这是极上乘的内功武术”(股票名)海特高新/一棍 面出《鹿鼎记》,前句“茅十八当时还当海老公使邪术,后来背心穴道被封,直到此刻才缓缓解开”。海,海大富;能,能力。海/特高/能

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/9/23 8:52:03

“系舟长堤下”(股票名)苏泊尔/一棍 面出苏洵《游嘉州龙岩》

郊隐
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 14:53:51

“三生不改冰霜操,万死常留社稷身”(股票名)海特高新/郊隐

注:面为海瑞诗句,后为海瑞墓联。

郊隐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 15:12:03

“当日各缚两个甲马,作起神行法”(股票名)宗申动力/郊隐

注:面出《水浒传》第53回,言戴宗作神行法事。

郊隐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 15:19:47

“小尉迟、铁叫子均已十八岁 ”(股票名连股票用语)新和成年报/郊隐

郊隐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 15:20:48

“会当凌绝顶,一览众山小 ”(股票名)盈峰环境/郊隐

郊隐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 15:32:49

“裴公曰:‘公诚佳士,但此官与公不相当’”(股票名,卷帘格)中弘退/郊隐

注:面出《裴垍传》,言裴垍退却故人的求官申请,裴垍,字弘中。

郊隐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 17:19:44

“外因是事物发展的第二位的原因”(股票名连股票用语)云内动力主力/郊隐

注:底读作:云/内动力/主力。

郊隐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 17:24:53

高筑墙,广积粮,缓称王(股票名,卷帘格)天保基建/郊隐

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页