游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第409(9.1-9.30)

共有8966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 16:34:41

“大宋濒危撑一柱,英雄垂死尚三呼”(4字股票名)宗申动力/安巢彬彬

注:面为南宋宗泽墓碑联。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 16:48:53

“沉者自沉,浮者自浮”(4字股票名)浪潮信息/安巢彬彬

注:面出《晋书·殷洪乔传》“洪乔掷水”典。

安巢彬彬
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 17:01:06

“城墙四面锁山多”(4字股票名)盈峰环境/安巢彬彬

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/4 21:38:29

改革开放夺先机,共筑未来尽忠心(股票)中关村/周跃建

周跃建
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/4 21:56:52

亲自前往去沂水,组建一支游击队(股票)新大陆/周跃建【沂水:山东地名。著名的革命老区,是“红嫂”的故乡、沂蒙精神发祥地之一。】

周跃建
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/4 22:04:16

“他年若得志”(股票)山东威达/周跃建【面出《水浒传》林冲诗句。下句:威镇泰山东。】

周跃建
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/4 22:23:08

亲征蒙城西,辗转听秋雨(股票)新和成/周跃建【蒙城:安徽地名。辗转,取其“翻来覆去的样子(多指睡不着)”之意。】

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/4 22:59:20

虚心求教避误区,先后出招有点狠(股票)七匹狼/周跃建

飘零叶
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/10 16:29:29

“海上音书断鸿雁”(股票名)浪潮信息 /飘零叶 面出宋·姚辟《望文脊怀瞿硎先生》

总数 39 上一页 1 2 3 4