游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第409(9.1-9.30)

共有8520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 21:09:56

澶渊之盟初签订(股票名)新和成/虎伏

“泾渭横秦野,逶迤近帝城……合流知禹力,同共到沧瀛”(股票名)双汇发展/虎伏

(面唐·吕牧《泾渭扬清浊》)

盼望是我华夏企业投标成功(股票名·卷帘格)中国中期/虎伏

山间杏花天,前头寺半隐(股票名)中关村/虎伏

镇三山、双枪将合作请客(股票名)东信和平/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:17:46

“徐福一去音书绝”(股票名)浪潮信息/陈昌年【注:面出顾况《行路难三首》。】

有鸣仓庚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:18:50

“田园方掩扉”(股票名)中关村/陈昌年【注:面出王维《送崔九兴宗游蜀》。】

有鸣仓庚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:19:27

“田园方掩扉”(股票名)中关村/陈昌年【注:面出王维《送崔九兴宗游蜀》。】

有鸣仓庚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:20:49

“只手提三万水犀六十海舶七下西洋威灵震千岛百屿古今谁匹;后人效太公封神玄奘取经广搜异说恣纵写神灯宝舰童叟艳称”(股票名)新和成/陈昌年【注:面出王蘧常题郑和纪念馆】

有鸣仓庚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:21:20

两重江外片帆斜(股票名)双汇发展/陈昌年【注:面出薛逢《送剡客》。】

有鸣仓庚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:21:55

整帆徐出浦沙边(股票名)津滨发展/陈昌年【注:面出宋?孔武仲《长芦五绝句》。】

有鸣仓庚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:22:40

飞黄腾达莫撇腿(股票名)高升控股/陈昌年

有鸣仓庚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 17:23:23

中峰九叠开芙蓉(股票名)山大华特/陈昌年【注:面出刘崧《题边长文所画山水图歌为常伯敬赋》。】

安巢彬彬
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 16:08:54

“王侯将相宁有种乎”(股票名)达安基因/安巢彬彬

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页