游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第407期(8.1-8.15)

共有11878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/8/8 7:23:30

中国繁荣,来自革新(股票名)华兴源创/一棍 华兴/源创

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/8/8 7:25:42

“每个人被迫着发出最后的吼声”(股票名)中国通号/一棍 面出《国歌》

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/8/8 8:11:23

“袁士霄和阿凡提均各大怒,倏地拔起身子,”(股票名)航天宏图/一棍 面出《书剑恩仇录》,后句“如两只大鹤般从徐天宏等头顶跃过”。航/天宏/图

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/8/8 8:20:45

“君王城上竖降旗,妾在深宫那得知? 十四万人齐解甲,宁无一个是男儿”(股票名)阳光城/一棍 面出《述国亡诗》,前句“君王城上竖降旗,妾在深宫那得知?”。阳,男儿;宁无一个,光;城,前句提及的城

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/8/8 8:22:51

“喜看稻菽千重浪”(股票名)丰乐种业/一棍 面出《到韶山》

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/8/8 8:31:20

“就失声痛哭起来。她哭哇,哭哇。只哭得成千上万的民工,个个低头掉泪,只哭得日月无光,天昏地暗,只哭得秋风悲号,海水扬波”(股票名)长城动漫/一棍 面出课文《孟姜女》,前句“孟姜女手拍着长城”。动,下文的“正哭,忽然‘哗啦啦’一声巨响,长城象天崩地裂似地一下倒塌了一大段”;漫,海水扬波

葫芦岛第一谜手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 8:32:18

“四海会宾客”(4字股票名)大连友谊/葫芦 面出歌曲《亚洲雄风》,后句“五洲交朋友”

葫芦岛第一谜手
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 8:33:33

以下是引用一棍在2019-8-8 8:22:51的发言:
“喜看稻菽千重浪”(股票名)丰乐种业/一棍 面出《到韶山》

看前面

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/8/8 8:40:23

“话说宋阵里破乔道清妖术的那个先生”(股票名,反回文)法尔胜/一棍 面出《浒传》,后句“正是‘入云龙’公孙胜”。胜尔法/法尔胜

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 9:41:19

“于今四海无征战”(4字股票名)中国武夷/安巢彬彬

注:面出清·乾隆《萨尔浒》诗。

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页