游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第405期(7.1-7.15)

共有12071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2019/7/8 9:36:01

“但若出了圈儿,定遭毒手”(股票名)中原环保/一棍 面出《西游记》,前句“但只不许你们走出圈外,只在中间稳坐,保你无虞”。中/原环/保

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/7/8 9:37:30

“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往”(股票名)万向钱潮/一棍 面出《史记》。万/向钱/潮

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/7/8 9:41:08

“然而三人言而成虎”(股票名)汇源通信/一棍 面出《战国策》,前句有“‘今一人言市有虎,王信之乎?’王曰:‘否。’‘二人言市有虎,王信之乎?’王曰:‘寡人疑之矣。’‘三人言市有虎,王信之乎?’王曰:‘寡人信之矣。’”。汇源/通信

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/7/8 9:48:48

“走进圈子,左掌‘回风拂柳’,右掌‘星河在天’,左轻右重,劲含刚柔,同时发出”(股票名)兴蓉环境/一棍 面出《射雕英雄传》,兴,发动、发出;蓉,说的是黄蓉;圈子,环境

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/7/8 9:50:44

裕禄干活办法多(股票名)焦作万方/一棍

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/7/8 9:52:06

红花初放桔枝头(股票名)吉林化工/一棍 红花初放/桔/枝头

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/7/8 9:58:17

“若明得云南”(股票名)英力特/一棍 面出《明史演义》,后句“全出沐英力”

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 12:26:21

桔柏江边花半放(4字股票名)吉林化工/安巢彬彬

雪山飞狐
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 0:48:43

村前湖光中,半放桃花红(4字股票名)吉林化工/雪山飞狐

有鸣仓庚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 19:53:56

“铁腕怀银钩,曾将妙踪收”(股票名)柳工/陈昌年【注:面出柳如是书法赞语。】

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页