游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第400期(4.16-4.30)

共有13141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 13:16:17

“众人言、晚了时光”(电视剧)莫语者/虎伏

(面马钰《清心镜·赠侯明一》)
“曹姨道:‘周生江南秀士,门户相当,何不教他遣媒说合,成就百年姻缘,岂不美乎?’娇鸾点头道:‘是。’”(演员)王姿允/虎伏

(面《警世通言·王娇鸾百年长恨》,点头:姿)
“太阳出来照四方”(演员)金晨/虎伏

(面《地道战》插曲,下句:“毛主席的思想闪金光”)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 16:25:08

退隐幕后,诸多开悟心解脱(电视剧)莫语者/周跃建【诸多:许多。开悟:领悟、心窍开通。】

虎伏
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 18:11:27

前辈建功之后,四方献上花卉(电视剧)苦咖啡/虎伏

找点妆面红粉,来替这个材料(演员冠扮演角色)胭脂·代斯/虎伏
西院韭花前面开(演员)邢菲/虎伏
B
角替他上,装扮伍子胥(反探骊)代斯·演员/虎伏

空学来风
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 19:54:50

残暮含悲听胡笳(电视剧)苦咖啡/空学来风 【注】残:残缺、不完整。“暮含悲听胡笳”各取“艹口非口古加”组成谜底。

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 10:26:24

一江冻始化,花坊终落成(演员)汪东城/周跃建

周跃建
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 10:40:29

其居浙东岱山下,女儿调解去一次(演员二)代斯、王姿允/周跃建

周跃建
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:03:52

边镇寺前开坛,妙招捉鬼真行(电视剧)镇魂街【开坛:旧时教会敬神活动。】

周跃建
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:10:35

开车辛苦不提苦,百里挑一树标杆(演员)白梓轩/周跃建

周跃建
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:11:38

非得分开先隐蔽(演员)邢菲/周跃建

周跃建
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:14:29

重点先提振全日制改革(演员)金晨/周跃建【提振:提升、振兴。】

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页