游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮395、396期(2.1-2.28)

共有25879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 15:50:44

A组:话说开年第一天(2019央视春晚演员)谈元/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 16:03:13

姜太公祝捷排盛宴(2019央视春晚演员)尚大庆/虎伏

“有人问我名和姓,撼地摇天黑旋风”(2019央视春晚演员)李响/虎伏

(面《水浒》第43回回前诗)

杏花开了向天际(2019央视春晚演员)李响/虎伏

三星绕桥水中影(2019央视春晚演员)丁宇/虎伏

“太祖开天行道肇纪立极大圣至神仁文义武俊德成功高皇帝,讳元璋,字国瑞2019央视春晚演员)朱一龙/虎伏

(面《明史·太祖本纪》)

飘零叶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 16:15:40

《同心共筑中国梦》(广西籍贯清点语)玉林一名

飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 16:47:59

灭夏建商,历史悠久(2019春晚演员二)汤非常远

飘零叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 17:40:44

“申以福应,吉瑞累仍”(2019春晚节目连歌手)新的天地平安【面出《汉书·王莽传》】

虎伏
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 17:44:00

凤姐气势压贾琏(2019央视春晚演员)王胜男/虎伏

坡前杏开吉士来(2019央视春晚演员)杜喆/虎伏

(吉士:男子之美称。《诗·召南·野有死麕》:有女怀春,吉士诱之。

桥东桥西,柳丝成行2019央视春晚演员)乔杉/虎伏

“公见舟船器仗军伍整肃,谓然叹曰:‘生子当如孙仲谋’”(2019央视春晚演员)张权威/虎伏

(面《三国志》裴松之注)

“宝烟飞焰万花浓”(2019央视春晚演员)高红星/虎伏

(面辛弃疾《虞美人·翠屏罗幕遮前后》)

葫芦岛第一谜手
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 17:56:34

“自成则颇有大略”(2019央视春晚演员二 上楼格)李闯 王嘉/葫芦 面为民国学者吕思勉对李自成的评价 岁首出门见魏三(2019央视春晚演员)闫巍/葫芦 龙王庙前拆围墙(2019央视春晚演员)庞玮/葫芦

虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 18:54:05

云前斜月小,穿行槐枝前(2019央视春晚节目)少林魂/虎伏

“它是那么灿烂,它是那么晶莹”(2019央视春晚节目)夜空中最亮的星/虎伏

(《望星空》歌词,上句“夜深沉难入梦,我在凝望那颗星”)

菜园子后面跳出白花蛇(2019央视春晚节目)青春跃起来/虎伏

(张青、杨春)

截断西部,占领云南(2019央视春晚节目)站台/虎伏

“始建国元年正月朔,莽率公侯卿士奉皇太后玺韨,上太皇太后,顺符命,去汉号焉”(2019央视春晚节目)新的天地/虎伏

(面《汉书·王莽传》)

我是你父亲故交,特意的投奔至此(2019央视春晚节目二)找朋友、儿子来了/虎伏

飘零叶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 19:48:27

皇后获宠施术谋(演员)宋玉龙

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 20:18:25

美女影参差,一排亭亭立(2019春晚演员)金婷婷 大豆需加工,出厂销国外(2019春晚演员)王嘉庆

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14